ドラクエ5 ヤルオストーリー
142
名前:◆5NC4FPFBoQ[sage] 投稿日:2021/02/16(Tue) 00:12:13 ID:da06a4cc
/ ヽ
/ ',
/ i | ',
i i | / ハ! / i
|! i | | ! /j/ }j/イ / / |
N、 !≧x{! /k=≦二 j/イrく /
ヽハ'工) ∨ ⊥シ レ⌒}' いくらゲンドウさんの頼みでもそれはなぁ
`i ! fj /
、 く /rク 向こうはかなりの結納金を用意してくれるみたいですから
\ ――′ / !′
\ . く ノi
i了 j/ \
__r┴辷ァ弋7 /\
. -‐ ´ ∧ ー{__}=- { / `丶.
/ { └イ トー┘ / \
>‐=ニ  ̄ >ト、
/ `ヽ ヽ
/// / /l .l ヘ ハ
/ ,'/ | ||./| / | | /|| ハ. |
/ {|l | |,トトk',/ム七廾リ リ| |_ あ、でもやる夫くんと結婚するにしても
ヘKklヘ弋シ' ´に'リl/ノテア< 10年後とかその辺の話でしょ?
ヘl|从 〈 _ .',' /´ ハ
/`ハ ヽ.゛ー´ 〃 / ∧ だったら嫁ぎ先の商人も死んでるかもしれないわよ
//ノ.ハ l.`._<.,' .,' ハヽヘ もう結構な年だったし
><´ ̄| .l::::. .|' || .l /:::::∧/><
..:≦////////| |:::ハ|L_〃__||,'|:::::| ///////≧.
<///////////ムト-ヘL__.|人ノ|,'//////////>.
≦//////////ム-‐=ニ´´ .-|、,'∠ |`ヘト<////////////ヘ
∠_ -‐…=ニ ̄ ././/ム .キ/ .ノ//ム`>‐-r _////////
. / v///////:::.┐┌::::://////.ハ ハ:::. ̄≧…‐-
//ヽ /{//////////| |////////// } ,':::::ハ
/////.ヘ___r:::::::ヘ////////ム|.ト/////////ソ |::::::::::.
.//////////∧:::::::::`:l―‐ヘ<//{0}//.ハ----.イ:| |::::::::∧
> L /////ム:::::::::::: ̄:l¨ .\.Y> ´  ̄ 7¨:::l . ハ;;;;;;;;;;;:.
/∧//lK⌒ヘ::::::::::::::,'. || /:ハ/| |Fニニニ7:::.
//ハ>,/|////ハ::;::--ノ. ,','. 人:∧| 人////::::::::.