【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その4】
876
名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2021/03/17(Wed) 20:36:21 ID:3919a754
返信です!
>>866 純EMや魔術師に嬉しい改定! ……竜剣士は?
>>867 どうして急におっぱいの話が! ウィンは色々小さいと思います
>>868 ダークカード(威力500) バシュウ、ドンドンドン(シェードマン撃破)
>>869 アミバ1戦目は、他人から得たカードでデッキを強化……。いや、時間が経っているのでその言い訳は通用しない!
>>870 カオス・マリオネッターを輝かせたいです! 私のタクティクスで出せねぇ……
>>871 サンドラの安定性とパワーが上がった! 今はデッキに光属性多いみたいなので、嬉しいのか3枚目は必要ないのか
>>872 カース・オブ・ドラゴンの新規はビックリしました……! ただ、この性能は、だいぶ後半とかじゃないと……ゲフンゲフン
>>873 イィィィィヤアアアアアアア!?(書き直しの音) 正直、書き直しはあまりしたくない……ゲフンゲフン
>>874 金剛先生マジでヒロイン疑惑有りますねぇ!?
>>875 どちらもちょろいし、距離感バグってる感!
_, --────‐‐-
, -'´::::::::::::::::::::::.:.:.:..:.:..:.:..: .\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:...:.:.:..:: .: .\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.::..:..:.:..:.::.:..: .: .ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..:.::.:..:.::.: .: : ..ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:..:.:.:..:..:.:.: .: .ヽ
| ト::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:..:..::..:...: .:: .!
|::!l::::::::::::::::::::::::::::::ト、:::| jl:::::::::::::.::.:.::::::...:.:.::::: .: .: .! こんばんは!
|::l|:::::::::::/i::::::ト、:::Lヽ|川:::::lヽ:::::::::::::::::::...:...:.: .: .!
!i|::::::::i::l-ゝ::!| ヽ:::i-|ニニヽ:| ヽl、::::::::::::::..:.. . .: .| 定期購読でアームド・ドラゴンやアンデットの新規が増えましたね!
ヽハ!|::|ィテく! `ト !::::ソ` - __l:..:/ヽ::::..: .: .!
下 !弋丿ト- l `ニ‐' / l:::.|´! |::::.. ./
\!_, -イ ` ー‐''゛ !/ ソ/::: .:/ 必須といえるパワーでないのは良いのですが、少しテキスト欄が寂しい気も
! 〈 、 r/:::: ./
ヽ / l::ハ::|
\ ̄ / ゞ , -、 定期購読のプレゼントは調整難しそうですね
\ , -'" / \
ヽイ / 7‐、
/ヽ / / `ヽ
_ィ゙ │ / / \
_/ ! ! / / \
/ / レ / ヽ