陽キャで脳筋な僕の奴隷
66
名前:◆JKuGXxCoRE[] 投稿日:2021/02/15(Mon) 18:20:31 ID:8229d216
____
. :':ノ:.:.:',:.:. : .、
/:.:.:.:.:'⌒ヽ:.:.:.:.:.:\
i_;,;ノ.:.:.(⌒):.:.:.:ヽ;,___:i
|___;,;,.:.:.:.:.:.:.:;,;,;:.:.___|
. -‐‐┴=ニ二二二ニ=┴‐- .
(.:.:.:.:.:.:.:.:x个,ァtッフi jミxtッァ、丁Y.:.:.:.:.:.:.:)
` ー--rイ'`ー'';;'´j:.`ー''^Y}^T ¨ ̄´ 状況わかってんのか馬鹿共!
{ | ム、ノ:)、 iノ レ }
ゝ:. i ,-''-、 i j ,ル′
_ ハ i {〈TこT}j ,′ もうしわけございません若君
/{ ::::Y::::| ',^ヽ二ンノ //______
___∧j .:::ノ.::::ヽ\ `゙゙´ ノ/|:::\ー-=ニ\ .今すぐこいつらぶっ殺して私も死にますので
x<>/:: .::::}、o:::::\二ニ彡ヘ|:::o:::>:::::::::::::::ヽ
/一'.:::ノ ー―-=ミxー 、:\∧__∧:::::::\:::::::::::::::| この場はどうかそれで納めてもらえませんでしょうか
」\:::/ .:::ヽ.::::⌒ヽl ヽ!:::::::::/i三三i::|
/:::\:::}:::. ___ :::::::}:::! (7\ |:::::::/:::!二ニl::|
}\::::Y′ |8:|:::`ヽ::厂ヽ.__ノ::::::::ヾ::::/.:::::!*=*=!:|
}\}::::| .. |8:|:: .::},'.::::::::::::::::::::::\i/.::::::::!:X:O:!:|
/ヽノ.:::j ´ ̄ ̄¨フ.::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::\::::ノ::|