【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです76【R-18】【技術開発】
218
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/02/13(Sat) 08:46:54 ID:17c8295b
乙でした
日本のアニメに黒人ガー人種差別ガーとか言い出す外野(海外連中)等は居ても日本はガンスルーで好き勝手にしてますが、
その『非実在人物』に対する人権云々の戯言のせいで海外アニメやゲームでは色々捻じ曲げられやすく、海外アニメ好きは
良く嘆いて居たり、無遠慮に日本アニメに物申ししてくる連中に怒ってたりしてるそうですしねぇ
まぁその日本でも防衛省の募集ポスターにストライクウィッチーズのアニメキャラ採用してちょっとばかり燃えたりしましたが。
まぁ(何も知らん人視点では下着丸出しだし)、そうなるな(´・ω・`)
>>160
何処かの新聞が大きくウイグルへのジェノサイド行為に着いて大きく取り上げてましたが、終ぞまともに声上げてる様子は無いですしね
それに今メディア含めて死に物狂いで火付けしまくって尚日本国民の大多数が無関心状態な森元発言でも、アレ全体文では
『ウチの女性は優秀でヨイゾヨイゾ(超訳)』見たいな自慢的な意味で、切り貼りしてる部分も他者の発言の引用だとか言う話有りますしね。
全体文読んだらフェミニストも普通に良いねしてたとか。