【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです76【R-18】【技術開発】
209
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/02/13(Sat) 03:19:36 ID:f36f498c
,...-―`-...、
,..:':::::::::::::::::::::::::..`=-、
,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ
7.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト
'.|:::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::|!
|ハ:::::O:::::::::::::::::::::::::::::::ト
l!|ハ::::::::::::::::::::::::::::::::ミ`
' ;::::▽.:::::::::::::::マ_
ヽ;:::::::::::::::::::::::::
,':::::::::::::::::::::::::::`:::::::::-、
,...:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,....::::'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
『ちなみに、著者は気付いていなかったようだが』
『恐らくリベラルにも、神聖・堕落回路がある』
『勿論、キリスト教的な神聖・堕落には配慮しないだろう』
『だが、リベラル的な神聖・堕落には気を払う』
『例えば、リベラル内での戒律(ポリコレ)として、「マイノリティは大事にするべし」と定められて居たならば』
『「マイノリティを大事にしない異常者」に対して、リベラルはどう振舞うと思う?』
『たとえそれが、誰を傷つけるわけでもない、二次元上での話だったとしても』
『リベラルは「じゃあ誰も傷つかないから問題ないね!」と寛容に振舞ってくれるかな?』