【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その22 【R-18】
972
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/03/01(Mon) 21:25:18 ID:da08096b
. -┴=チ:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
./:.:.:.:.:/:.:.:./i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:. ヽ ……今だけは確実なんだろう?
/:.:.:.:.:.:|:.:.:./ .|:.:.:.:i:.:.:.:i、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:∧
./:.:.:.:.:.:. |:.:.i' |:.:.:.:|:.:i:.:| \:.:.:.:.:.: i:.:.:.:\i
/:.:.:.:.:.i:.斗i-|‐―=:.:ト、| ム=-―=ミ:}:.:i:.ト、:\ 今だけ、またいつ何時あそこへ
./∧: /i:|:.:|{ |イ ヾ、{ \「 \i 、ム:.{:V:ム:.:\
./´ V: |:Ⅵッ示Tミx. \ x===ミ、:l:.i:.:V:リ.\:.:\ 行かなきゃならないっていう……常在戦闘……ん、ちがうか?
ヽム:.\ ら~「 ち::::::::} ツ|ハ:.:.Y `¨⌒ヽ
ヽ:.:.:人`¨¨’ └ーく/:./ ∧:.i
マ:.:ム ' /:./T| |/ とにかく、心のどこかではずっと気を張っている生活から
|入i丶 ヽ¨ ア ,.イ:./:.:.:|
| \ > 、 イ |イ:.: 八 自由になれるっていうのは
ノ i  ̄ { .∧!:/:.:.:.\
._/ l イ |リ ヽ\_:.:ハ
.rrイ iー-- 、 マ ハ:|彡:.:.! ……たまにはふつうの高校生らしく楽しめ
. -‐:1:| | | ´ ̄ .} }:.:.}i:.:.:.ノ
/::::::::::| | | |-―――- 、./ |: / ̄\ 俺が……長門とかと解決し終えるまで、な
.l::::::::::: | | | |====== / .|/ /〉、