【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その22 【R-18】
946
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/02/28(Sun) 21:32:13 ID:e3858b8f
, -―‐- . ,、 ri
. -―━━ー-:.:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ`, !、ー.コ
, ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽi //,r"ニヽ ┌───────────────────┐
'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,`".i i´ `' │……こいつは、いつもそうだ │
':.:.:.:.:.:.:.:.i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.: , ` │ │
. ./:.:.:.:.:.:.:.:.:. | :.:.: i:.:.:.:.:.:.:i:.: | :.:.:.:.: i:.:.:.:i │ │
.′/:.:.:.:./i:. |、:.:.:.|\{、:. ト、| :.:.:.:.: |:.:.: | │唐突に訳の分からん話をしてきて │
i:.:/:.:.i:.:.:i厶:L_\| '´  ̄「`:.:.:.: |、:.:.′ │ │
|∧:.∧: | `| _,ィ :.:.:.:.:. |ノ:/ │俺が動揺するのを、それはそれは楽しそうに │
|. ヽ:.:i仆 xz彡' ‘¨¨´| :.:.:.:.: |:/i │ │
`トリハ ' |:.:.:.:.:||:. | │眺めてきて │
|:.八 ー ' |:.:.:.:.:リ:. | │ │
|、:.: i> . . '´|:.:.:.:.:.ム:. | │ │
ヽ:| アヽ. |ハ:.:./ ` 、 │それで、やーっとで本題を口にするんだ │
゙| , ' /} | .|:/ ` │ │
ィ´ .厶- _,|' │それも、俺が疲れ切ったところで │
/ | 「 / └───────────────────┘
.{ .| |二._ ‐-/
〉 .| | `7 /
./ | | / /