【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その22 【R-18】
910
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/02/27(Sat) 21:27:02 ID:ba735bdc
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
./ !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:. ム ┌──────────────────────┐
∧_. ゝ:.__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ム- '´.ム │――――古泉にこうして口では言っているが │
':.:.:.:.:. ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:.:-=ニ二.... -‐ヽ''´:.:.:.:. │ │
:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:j!:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.! │ │
':.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:/ Vヘ:.:.:.:.|\:.:. i、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.: l │知り合いの中では常識的な方だと自負している俺は │
:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:. 、/ .|:.:.:./ ヽ:.:.:| \|. \:.:. |:.:_:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.: | │ │
:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.: /\|/ \| _>|ヘ:.:.:.:./ :.:.:.:.:. | │俺自身の心は、頷いてしまっているのが腹立たしい │
、:.:.:.:.:.:.: |:.:.イ ` ー-- , ‘ー― ´ __ Ⅵ/:.:.:.:.:.:.:.:.| │ │
. Ⅵ:.:.:.:.: |/: |x"厂 ̄`ヽ ィ' ̄ ̄{ミx.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! │ │
. `| :.:.:.:.:.:.:. |“ l:::::::o:::::i’ l:::::o:::::l '”.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.′ │俺は、……やはり、ハルヒに変えられているんだ │
!:.:.:.:.:.:.:.:.:|. ゚。 ::::::: ノ ゝ::::::::ノ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,′ │ │
l :.:.:.:.:.:.:. | `¨¨´ `¨¨´ .|:.:.:.:.:.:.:.:.:i{ │そしてそれは、体だけじゃなく……心も │
|∧:.:.:.:.:.:.l! u..リ:.:.:.:.:.:.:.:.:リ │ │
l:.:.:.:.:.:.|ヽ、 ' /.イ:.:.:.:.:.:.:.:′ │ │
V:.:. 八. \ _ イ/ .|:.:.:.:.:.:.:.′ │そんな可能性は、否定できない │
ヽ/:.:∧ > . ´ ` イ/´ /:.:.:.:.:. / │ │
\:.∧ .}> . . ':|:.:. { /:.:.:.:.: イ │なにせ、アイツだからな │
\:丶 |:| ` ´ .!_:.:| /:.:.:.:/ └──────────────────────┘
ー ./ ̄! |、`丶./ イ
__rイ .厂 `! L_