【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その22 【R-18】
113
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/02/06(Sat) 21:16:52 ID:25ed525a
, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:` .,
./:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:/:.:.:.>―-r―-:.:.:.:.:.:.≧=-
i:.:.:.:.:.:|X:.:.:.:、l:.:.:.:.:.:.:.:'":.:.:.:.:.:.; ` .,:.:.:.:.:.:.:.`ヽ ┌──────────────────┐
|Λ:.:千ヘ`':.:.Yヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \ :.:.:.:.:.:.:., │どうしたってんだ、古泉のヤロウは │
、ン‘'_ ,,.i:.:.V-=≦:.:.ィ二廴、 --、 、 ヽ:.:.:.:.: i| │ │
‘. ,、 u:.∠ 寸「⌒ ‘ム .、 }:.:.:.:.:.リ │ │
`^ ン/:::::::::、‘ム _ _'ム.〉:, イ:.:.:.:/ │いつもの薄気味悪い笑顔はどこへやら │
/:.j:::::::::::::::、‘ム_.ィ≦=-――- '/:.:.:, '´ │ │
.':.:.l::::::::::::::::::\ー' -―:::::::::::/:.:.:ィ │お前、ふつうの顔もできるんじゃないかと │
lイ:.l::::::::::::::::::::::::`′:::::::::::::::::/:.:./:::l _ │ │
l/l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:.:.:.廴:::l_ -=  ̄ │言おうと思っていたところだったのに…… │
j::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≦=- . └──────────────────┘
/::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨¨::ヤ  ̄ `ヾ
/::::::::::::/:ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 、 }
〈:::/::::::::::::{、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::―-::::::\ /
j/::::::::::::::::ノヾ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ 、
./:::::::::::::::/::i } ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::l ノ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ'::T:ヽ