【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです75【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:822.04 KiB 最終更新日:2021-02-11 21:09:03

684  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/02/07(Sun) 19:17:21 ID:a3fff605
>>680
>>681

〃   ___
           /! . <::::::::::::::::>  .   _
         zミイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄∠
        ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ\
        /::::::::::/:::::::::::::::ハ::::::::::ヾ::::::::::::::::::\
       .}:::::::::::{::::::}:::!::::::::::}:::::::::::ハ:::::::::::::|、::::}
       :|::::::::::::::::::|:_|_!::::::::::::::X丁:ト、::::::::::! }:/
        V:::::::::ィ:T:::| ヘ:::::::::ハヾ:::|イ!:::::::::}/'
        人::ハ:::::::|ヽ|  \X! xzzミイ::ハ{乂
         八 }ヘ::Kヱコ”  ヽ‘¨’ /!'
        r--くゝ.こ ,,,     !   ハァ
        て  へ:》\;;.  __ ィ  / }そ
         そ、 > _>  `´/>じ  》
        人::::::\ ^~ー-こ レイ  /!
    _. <:::::::::::::::::::> .  ゞz,リ r-イ::::> 、
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!  }} /::::::::::::::::::::::::ヽ
    {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   }} /::::::::::::::::::::::::::ハ

『僕の言動の理由を分析・回答すれば良い?』

『まず、進化心理学的直観として』

666 返信:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/02/07(Sun) 18:47:27 ID:4b7f5bdb [75/79]
>>665
>面制圧で解決するのが多連装ロケット砲

『↑これは賛同というよりは突っ込みや批判の部類だと判断した』

『少なくともその辺の意図や根拠が説明されておらず、三度も繰り返していて、あまり友好的な態度ではないし、議論的な態度でもない。』

『少なくともこっちには意図がわからないから質問した』

『そして回答についても、単なる疑問に対する返答というよりは』

僕『あと、敵も動くよ(ヤマト並感』

君「そもそも敵が移動してるなら弾着観測で指示してから撃って当たるまでのタイムラグで余計当たらないだろ」

『等、批判や反論や突っ込みに類する代物だと判断した』

『語尾が荒くなり、興奮している様子も見える』

『故に、僕に対して君が怒りに類する感情を抱いていると判断した』

『故に、何に対して怒っているのかと聞いたのさ』

『例えば、僕がロケット砲批判論を唱えていると認識したから、怒っているのかな?と』