やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛4
851
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/03/14(Sun) 13:24:28 ID:2415366a
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>795様
どうもです。
お子様の衛生に配慮したアニメ版も良いですが
やはり規制を完全無視したバージョンも見てみたいですね~。
>>796様
そうですね。実は3狩リアの敵チームは、それぞれある共通点を持たせています。
旧F:MUSASHI -GUN道- の登場人物
・ムサシ ・ロウニン ・タクアン和尚
旧E:モチーフが人間以外の生物
・美鈴(龍…は無理あるかな?) ・カマキリジョー ・イカ娘
旧D:>>1がやる夫スレで更なる活躍をひっそりと期待するキャラ(知らねぇよタコ)
・雲慶 ・スパイダーマ(東映版) ・アシュリー
旧C:テレビゲームの古株さんたち
・VAVA(ロックマンX) ・スペランカー(スペランカー) ・爆弾野郎(ボンバーマン)
旧A:歴戦の軍人・戦士キャラ
・新城 ・?????? ・???????
>>848様
合いの手サンキューですわヨ!
確かにそうですね。美鈴あたりは悪役ながら密かにファンクラブができてたりして。
>>849様
そうなんですか! / _,,-‐''゛゛ ̄゛ '''' ‐- ,,,, \
あのシリーズは演出の進化がスゴイですよね。 / / .、 -‐ ''''゛゛゛゛゛ ''‐-,,`\ ゙i
l .//´ ァo=ミ''フ ン ゛゛゛ ''''=Θ〆 l,
| // /:::::/ 、‐'゛゙,,=,,゛'‐- ,,_ ゛'';;) 〉
>>850様 'く|i´/:::::::::::l ' i´ l`゛;ゝ'、ェ_ '〈
ボーボボたちのハジケに全く反応しないパターンの敵キャラは ,,r'、ニ' ,:::::::::i `‐・ゝ, ` l,-゛,ト-`\
希少ですがカッコイイですよね。カツとか。 ..l..{::`:::':::..''゙ '・ l l `´
、 -‐――- ::, テ、/ `i
、/ッ:´:::::::::::'' ,,''''';;;;;;;\ 、 -‐- .._ ´ l
//,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ''''';;;;;;\ ``゛' ‐`、, /
、.ッ;;;;;;'''',,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;''';;;;;;;;,,,,''''';;;l. `' / 出番マダカナァ…
.゙i;;;;;,,,;;;;;;'''''''゛、 <;;;;''´\ : : : :゙i,|::::. /
/;;;;;/ <;;;;;;,,,,,,,,,,,,'''''''';;;;;;l: : : : :| ゛::;::'' ‐-ノ;;;;;;;`ヽ
,,,,,,,,,, ゛''''''';;;;;;;;;;;;,,,,''(,: : : :|l::::: ;;;;i l;;;;;;;;;;; .:::::'
; ; ; ;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,, '''''';;;;;;;;;;i : : :゙i;;;;;;;;;;リl;;;;;;;;∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
; ; ; ; ; ; ;;;;;;;;'';;;;;;;;,, c ''';;;;゙i: : :|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∥ 投下 ∥
; ; ; ; ; ; ; ; ;;;;, ,,''';;;' ',' , '';;!、: :l;;;;;;;;;;;;;;;; ∥ スケジュール..∥
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;;;;, '';;,,'';;'',,'' , c '';`'‐`'';;、-,;.∥ ∥
.; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;;;;;゙i '';;;,';゙i゙i''‐- ,`'r;;;;;;;;'/ .∥ ∥\