やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛4
578
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2021/02/28(Sun) 15:20:53 ID:96b5a165
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>568様 >>576様 >>577様
番長を除いた二人は、どちらかといえば仲間のアシストで映えますからね。
本日の投下もお楽しみください。
>>574様
ありがとうございます。後半の物語も笑っていただければこれ幸いです。
>>575様
ありがとうございます。そう楽しんでくれる方がいらっしゃって
>>1としては、してやったりといった感じです。
「スクリプト」の綴り間違いについてですが、アレは故意です。下記のウィキをお読みくださればと思います。
【 目次 > アルター能力 > HOLYのアルター > 最悪の脚本(マッド・スプリクト)(雲慶) 】
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%89
そう考えると、このチームも
案外悪くないかもな…
(左の学ランとはあんま組みたくないけど…)
それぞれの得意分野を挙げると
こんな感じでしょうか /. : : : : ,' l : : : : : : : : ∨////> 引き続き主役のお出ましだぜ!
/: : : ,.| :::/ |: /、 : : : : : : ∨/// みんな今日の投下は絶対見ろよ!
/ ̄ ̄ ̄\ イ: : : / |::/、 ,|/ _ヽ: : : : : : ∨/
/ ⌒ ⌒\ |: : : 「示ミ 爪/心 「: : : ハ l + _,..--------..._
/ ―〔 ●〕-〔●〕ヽ 八: : :i ヒぅリ V)ツ^,: : :/ぅ 八 .;( );
| ___'___ | ヽ人(⊃ ⊂⊃厶ィ =彡:| | `` ------- '´´.|
\ `ー '´ / .≧=‐-^r‐v‐=≦_(: : : : : : l | ⊂⊃ ⊂⊃ | *
/ \ /: : :/ /::{0}::::{{ i : : :¦: : :' .((__)) ,|、__ _,...--'7
彡三三ミY彡三三ミ\--、 | /: ,' :l__{:::::。:::::::Y__|: : : :l: : / .|| / `--`-v--'´--''´~\
\ \\ \E | ノ /: /: /::::}:::::。:::::::|l::∧: : :l: / ``=|,,,,,;; ;;;;;;;;; ;;; >
[ 防御・妨害 ] [ 回復・援護 ] [ 攻撃特化 ]