【遊戯王】遊☆戯☆王 ヤルオリンクス【その3】

レス数:1000 サイズ:2340.05 KiB 最終更新日:2021-02-28 20:05:18

832  名前:フォトンうさぎ◆pFf3s5wMxM[sage] 投稿日:2021/02/14(Sun) 18:22:16 ID:113e990c


返信です!!

>>646 止まらないサイバースの恐怖!

>>716 サイバース対サイバースは頭壊れる……!

>>780 どっちもヤバい動きをしております

>>800 やらない夫がたぶん1年生で一番強いです(勉学の成績以外の面で)

>>820 全力で展開を考えると、私が知恵熱起こしそうですw そして展開ミスを起こしそう

>>821 やらない夫は2度レッドを救った……! 次回、やる夫は救えるか?(救わない方が良いけど)

>>822 真っ白に燃え尽きちゃう……

>>823 最近のは呼んで把握するだけでも大変ですよね。 ヴェノミナーガ「最近だけかな?」

>>824 このデュエル構成大変でした……!

>>825 これでミス起こっていないのが奇跡の出来。ミスしてないよね……?

>>826 増えてほしいんですけどねぇ。強化の機会はありそうなんですが、はたしてそこに手が伸びるかどうか

>>827 ワタシモショートシマシタ

>>828 やらない夫CPUはいつもデッドヒート!

>>829 たぶん私もすんなりは無理そうです。使い慣れていないと頭「???」になると思います

>>830 さらっと語りました。お姉ちゃんと呼んで、姉弟子と呼べ!と理不尽を受けていそう

>>831 今後の……展開に……ご期待ください! (まずは完結)