【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その21 【R-18】
992
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/02/03(Wed) 21:32:17 ID:d603b42a
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从_:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:.:/:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:/:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:i、{
:./:.:.:.:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:l!:.:.:/イ:.:.:/:/i:.:′\
/:.:.:.:.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'7:.: ′i:.:/i/ j/ ……俺が煎れたときと同じもののはずなのに、ここまでちがうんです
:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ム」:.:.′.j/
: / ̄ ̄` 、/ .|:.:.i ′ ,:'': いっそのこと、ほんとうのメイドさんとしてもやっていけるんじゃないですか?
/ 厶__.|:. |__/ ,..:'
`<:.N .;:
寸 {⊆二⊇} f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
, '  ̄ヽ {___} | え、ええっと……今のところ、そういう予定はない……ですねぇ
, '::::::::::::::::i {___} ヽ__________________________乂_
./:::::::::::::::::::′‐- ._  ̄ ̄
/::::::::::::::::: /‐- . ‐- ._
‐- _/i:::::::::::::::::/| ‐- ._ ‐- ._