【う〇こ】異世界転生したら最強の魔法が下ネタだった件【ち〇ち〇】
23
名前:1◆DW.f3vLh2Y[] 投稿日:2021/01/03(Sun) 21:22:17 ID:6fc1c836
_____
, ´:::::::::::::::::::::::...
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ
,:::::::::::::::::::-‐::::::::‐-:::::::}
{:::::::::::::::Nヽ八ノノイ:::::/ よくぞ聞いてくれました!
、:::::::::(l::|( ●) (●)イi 私は異世界の女神です!
ヽ:::::八|ー(::::)^(:::)-八 私の世界でちょっと面倒事が起きたので
<>x:从、 ▽ イ その始末をしてくれる人間を探していた所なのです!
/.::i, -/> <〔 ノ
{:/i:::::\ i。|/:::i\
./ /.::::::::::::Y:::::::::::ヽヽ
.i {:::::::::::::::::::::::::::::::} }
⌒ヽ〉
-―‐- .
/ \
. / 、 , 、 , , , `、
,′ ハVV ハ/', i いや、どう見ても普通の人じゃないですか
{ i i (●)ヽ/(●)l l 格好もあからさまに独身時女性の部屋着って感じだし
Vl 、 、 l l ここだって死後の世界というより趣味のモノで溢れた
/\__>、 ー‐ ノ < オタク部屋じゃないですか
/,. _ ≧〆/ヽ_ \
ノイ...:::〈 {二口二} ):::: \