妻が新型コロナウイルスで自宅隔離になりまして
93
名前:◆FC8oCm7NTY[] 投稿日:2021/01/03(Sun) 18:13:47 ID:136291d1
____ んー。僕の偏頭痛と似た感じですね。
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 昨日あのあとに新型コロナの症状もう少し調べてみたんですが、さか奈さんの頭痛みたいなのは見当たらなかったです。
/ (●) (●) \
| __´___ | 保健所からは何かありました?
\ `ー'´ /
ノ \
_____
, ´:::::::::::::::::::::::...
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ
,:::::::::::::::::::-‐::::::::‐-:::::::}
{:::::::::::::::Nヽ八ノノイ:::::/ 特に無いー。
、:::::::::(l::|( ●) (●)イi
ヽ:::::八|ー(::::)^(:::)-八 体温しらせて、体調連絡したけど、特に病院行けとか救急車まわすとかは言われてないー。
<>x:从、 ー イ
/.::i, -/> <〔 ノ
{:/i:::::\ i。|/:::i\
./ /.::::::::::::Y:::::::::::ヽヽ
.i {:::::::::::::::::::::::::::::::} }
____ なら、少なくとも保健所が持ってる過去の感染者のデータでも、その症状が新型コロナ関連では出ていないんでしょうね。
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 多分気圧の低下と水分不足とのコンボだと思います。
/ (●) (●) \
| __´___ | さか奈さんあんまトイレ行ってないでしょ?
\ `ー'´ /
ノ \