妻が新型コロナウイルスで自宅隔離になりまして
76
名前:◆FC8oCm7NTY[] 投稿日:2021/01/02(Sat) 15:18:50 ID:d39c047a
ふと思い立って、僕は近所の100均に駆け込みました。
A3サイズの硬質クリアケースを買ってきてハサミとカッターでプラ板状態にバラし、透明テープで加工します。
襖の手前からぶら下げるように画鋲とテープでとめて、透明カーテンを設置しました。
ビニールではなく硬質クリアケースを使ったのは、その方が歪みが少ないからです。
___
/ \
/ ⌒ ⌒ \ これなら、どうです?
/ (⌒) (⌒) \
| ___´___ | 襖を半分だけあけると、お互いに顔が見えます。
ヽ、 `ー '´ /
ノ \
_____
,.....::::::::::::::::::::::...
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ おお! おお! おおおおおーーー!
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
{:::::::::::::::::::-‐::::::::‐-:::::::; 旦那が見えるー。
、:::::::::::l:Nヽ八ノノイ:::::/
ヽ::::::(l:| ( ●) (●)イ わーい。檻の中からこんにちはー!
<>x:八ー(:::)^(:::)-ノ|
. /.:::{`/⌒ヽ イ 丿