妻が新型コロナウイルスで自宅隔離になりまして
43
名前:◆FC8oCm7NTY[] 投稿日:2021/01/01(Fri) 01:10:01 ID:2be4e63f
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/ ___'___ \
| |r┬-| | あと、ここから先は推測なのですが……、僕、この時期の花粉症も持っているので、ずっとサージカルマスクなんですよね。
\ `,. -'"´´ ̄`ヽ
/ (___ | で、外出した時に使ったマスクは交換しちゃってます。
/ |
( ̄ |
 ̄ ̄ ̄| |
_____
,.....::::::::::::::::::::::...
/.::::::::::::::-‐:::::::::‐-ヽ わたしは親戚が作ってくれたお洒落な布マスクー。
,:::::::::::::::Nヽ八ノノイ::::
{:::::::::::::::|( ●) (●)イi ここだけの話、3日に1度くらいしか洗ってない……。
、:::::::::(l::| ー(::::)^(:::)-|l
ヽ:::::八| -‐ 八
<>x:从、 イ
. /.:::{ `/⌒ヽ_〔 ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ で、この時期の僕は花粉対策で、コートは必ずドアを潜る前にパタパタして花粉を落として、脱いだコートも玄関にかけちゃいます。
/ (●) (●) \
| __´___ | 入ったらすぐに髪をパタパタしてから手を洗っています。
\ `ー'´ /
ノ \