妻が新型コロナウイルスで自宅隔離になりまして
128
名前:◆FC8oCm7NTY[] 投稿日:2021/01/04(Mon) 19:51:10 ID:d08f797b
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ そういうのが事実なら覚悟も決められるしまぁ良いんですが、嘘か事実か分からない形であちこちから飛んできますので、
/ (●) (●) \
| __´___ | 無意味に不安だけが煽られてしまいます。
\ `ー'´ /
ノ \
___
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 経験上そういうのは息抜きをすることで軽減できますので、積極的に息抜きしました。
/ (⌒) (⌒) \
| ___´___ | PS4でちょっと古いスパロボやったり、埃かぶってるWindows PCひっぱりだしてsteamでゲーム買ったりしました。
ヽ、 `ー '´ /
ノ \
___
/ \
/ ⌒ ⌒ \ わざわざ据え置きプラットフォームを選んだのは、据え置き機だと、仕事部屋のディスプレイにつなげられるからです。
/ (⌒) (⌒) \
| ___´___ | 先述の通り仕事部屋と隔離部屋の間には透明なプラ板が設置されていて妻の隔離部屋から僕の様子が見えるようになっていますので。
ヽ、 `ー '´ /
ノ \