【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです71【R-18】【技術開発】
767
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/01/02(Sat) 09:25:13 ID:1ea51741
乙でした。サイレント・トレードと言うかネィティブ・アメリカンの部族同士はかち合った時に身振り手振りしつつモノを置き合って交易と言うか物々交換してたそうですな
言葉通じないと言うのも有って。日本の縄文時代も似たような事やってたとか言う話もどっかで聞いた様な記憶
共産主義は某農法とかで政治的云々で思いっきり間違った方向に突き進んで大惨事になる悪癖も有りますが、何だかんだ言って電化やらロケット開発やらで、
科学技術や文明の進歩や発展は推奨してましたしねぇ。ナチスドイツやらアメリカから収奪や諜報やらしてたのも有りますが
超越する方法?銀河連合日本のティ連見たいな超技術の超越文明がやって来て『叶えてやろう』として貰うしか無いんじゃ無いですかね(適当)
全力他力本願?そもそも抗議活動とかで他人を動かそうとしている時点で十割他力本願だ(素)