【パワポケ12】できる夫は盾を掲げるようです【18スレ目】

レス数:1000 サイズ:4491.05 KiB 最終更新日:2021-06-03 20:45:03

646  名前:◆5UlRv.FJXk[] 投稿日:2021/05/27(Thu) 20:53:55 ID:36996101

──────────────────────────────────────────────────
       /   /     |       / ,〃′  ヽ
    /   /       l   _,,,,/  /      ',
   /    /      | ̄     ̄``゙''‥ ,,    i!
  /     //レ    リ               `'' , i!
      イ''                        ヽ
                                 ',
                                 i!
              /               \     .i
              /                  \     .',
            /                   丶   ',        ……いや、僕も知らないモナ。
                                 ',
                      __ _           l!       ずっとベッタリくっ付いてたわけじゃないし。
                    イ      ヽ          .|
                  \____ ノ         l        僕の見てない所で怪我したんだと思う。
                                /
                                /
──────────────────────────────────────────────────

       γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
       |   僕も気になったけど、何も言わないって事は……。   |
       ゝ_________________________,ノ

-‐…‐-
                         /.::::::::::::::::::::::::.\
                       ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
                       八::::-‐:::::::::::::‐-::::::八i     γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                       {:::::Nヘ八ヽ:ノノイ::/.::::|     |    きっと、恥ずかしい怪我の仕方だったモナ。    |
                       l:(l:| (●)   (●)イ)::;      |    だから気にしてないフリをしてるんだモナ。.    |
                       ';:八ー(::::)^(::::)一八;'      ゝ______________________,ノ
                           ヽ::...、  -   .イ:ノ
                        〔>≧= =≦<〕
                         /.:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                          /::{:::::::::::::::::::::::::::}::.