【パワポケ12】できる夫は盾を掲げるようです【18スレ目】

レス数:1000 サイズ:4491.05 KiB 最終更新日:2021-06-03 20:45:03

638  名前:◆5UlRv.FJXk[] 投稿日:2021/05/27(Thu) 20:52:34 ID:36996101

__|__|__
         \\_       !   !       _//
       \/ヽヽ                  // \/
       /\                     /\
                  _____
               ,.....::::::::::::::::::::::...
              /.:::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ
              ,:::::::::::::::::::-‐::::::::‐-:::::::}
               {:::::::::::::::Nヽ八ノノイ:::::/       ギャル夫君も言ってたでしょ?
              、:::::::::(l::|( ⌒) (⌒)イi
               ヽ:::::八|ー(::::)^(:::)-八       せっかく自由になったんだし、私も楽しみたいの。
               <>x:从、'' ー .イ
             /.:::{ `/⌒ヽ_〔 ノ           こうやって誰かと遊ぶのがささやかな夢だったのよ。

γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
               l\          /|        |   組織に居た頃は役職のせいで         .|
               |  \       /  |        |   なかなか羽目を外せなかったからね。    .|
               |   \    /    |        ゝ____________________,ノ
               |   ──/      |
               |               |
               |__   ___   |
               l l_l     l__l   |         ……そうか。
               |               |
               r=、     ̄      /          よかったな、夢が叶って。
               |`ヽ\         <
               |  \Y三二ニハ   \
               |   | |     |
               \   | |     |
                 ヽ(^Y⌒ヽ__|