【即興】やる夫は量産型のようです 6号機

レス数:1000 サイズ:4735.92 KiB 最終更新日:2021-08-22 02:32:55

280  名前:◆4g//5dINAg[sage] 投稿日:2021/02/02(Tue) 03:16:21 ID:ab8a8aac

_____
   /:::::::::::::::::::::::::::.\
  |.::/⌒Y⌒ヽ:::::::::::.|
  | ノ   \  i:::::::|    ……仰る通りです
  |(─) (─ ) 〈::::::|
 (⌒(__人__)⌒:::: @)    私たちは地球で暮らすことさえ出来ない
  |  |r┬-|  u  |
  \ `ー'´    /     臆病者と罵られても文句は言えないでしょう
 ,-- ゝーー ___/ /ゝ--、
イ / |.!、 _____ / ノ |   i
| i  |,/(__)ヽ/   |   l

___
        /     \
      / ノ    ヽ \   じゃあなぜ僕に構うんですか?
    /   (●)  (●)  \
     |       ´      |
    \      ⌒     /
     ノ           \

_____
   /:::::::::::::::::::::::::::.\
  |.::/⌒Y⌒ヽ:::::::::::.|
  | ノ   \  i:::::::|   誤解は解いておきたかったのです
  |(─) (─ ) 〈::::::|
 (⌒(__人__)⌒:::: @)   私たちは理解しています
  |  |r┬-|  u  |
  \ `ー'´    /    理解した上で……このような場所を作っています
 ,-- ゝーー ___/ /ゝ--、
イ / |.!、 _____ / ノ |   i
| i  |,/(__)ヽ/   |   l

_____
   /.::::::::::::::::::::::::::.ヽ
    |.:::::::::γ⌒Y⌒ヽ::.|
    |::::::::/ ノ   ― |
   |:::::::〉 ( ●) (●)|   私たちは企業の干渉を受けないと一線を引いていますが、
   (@ ::::⌒(__人__)⌒)
    |     |r┬-|  |   それでも企業に頼らざるを得ないのは事実です
    \    `ー'´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.   家畜や動植物に酸素を割くことだって、
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |  あなたからすれば馬鹿げたことに思えるかもしれない
    >   ヽ. ハ  |   ||

/ ̄ ̄ ̄ \    ええ、馬鹿げています
     / ノ    ヽ \
    /   (ー)  (ー)  \  コロニー体制にそこまでの余裕はない
    |      __´ _      |
    \        ̄    /  家畜や動植物は出来る限りオーガノイドで代用するべきだ
    ノ           \