【即興】やる夫は量産型のようです 6号機

レス数:1000 サイズ:4735.92 KiB 最終更新日:2021-08-22 02:32:55

252  名前:◆4g//5dINAg[sage] 投稿日:2021/02/02(Tue) 00:42:23 ID:ab8a8aac

____
  ):::::)       /      \
  (:::(     /        \    (急に態度が変わったな……)
   ))    /) ノ '  ヽ、       \
   ===/ .イ(ー) (ー) u     |   別に構わないよ
      /,'才.ミ) (__人__)       /
     .| ≧シ' ` ⌒´        <    俺もここは詳しくないし、案内してくれると助かる
    /  /                ヽ

____
     /     \      任せて下さいよ、これでもコロニー育ちですからね
   / _,ノ  ⌒ \
  /   (●)  (●)   \   誠心誠意、しっかりやる夫さんをサポートします
 |     、 ´       |  (( ∩))
  \       ̄ ̄   /    ( ⌒)   地獄の果てまで、お供しますよ
  /          \

____
    /     \
   /  ─     \   地獄だなんて……軽々しくそんな冗談言うモンじゃない
    ' (●)       \
  (l、__)          |
    ⌒´         /
   `l          \
    l           \

____
     /     \    冗談でも酔狂でもありませんよ……
   / _,ノ  ⌒ \
  /   (●)  (●)   \  先日の非礼はお詫びします
 |     、 ´       |  (( ∩))
  \       ̄ ̄   /    ( ⌒) そして今はランク15を倒したあなたを……
  /          \
                       僕は心から尊敬しています