【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その20 【R-18】
771
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2021/01/03(Sun) 21:10:01 ID:93b57b73
,⌒7
乂 { ,. '^~  ̄ ̄ ~^' ,. -=ミ
/ / , -{:::f'^ヽ::7
/ ' { Y::r Y::::ー:'::人
/ ,{ { 乂竺クー く ∧
∠ / { {l ∨,∧
’ / ', , ,{\ ,. } | ,∧ ……なるほど
| ∧ ,'  ̄ 乂、 { ̄乂 八 :| , \
|/ ∧ /苹苹ミ{^\{ 苹苹苹「 \| :|l ̄ 「なにも分からない」というのがどれだけの恐怖か
/ ヽハ乂_ソ 乂_ソ ' :|乂
' , ""' |ー‐ この身を持って、よーく知りました
' 人 ーr―, U/ | ハァ……
乂入 ノ≧=-- -=≦ { ノ_ ノ
「二二二7:::「 /_{__ノ 7 「二二二 7 同時に、それを……出会いが最悪でした
ー――ァ'::::::| '__∠ ヽ__/ノ::L ___ ノ
' }::::\l T T - }r'": : / | この方に、怒りとしてぶつけたということも
| l ,:::/:::::| | | | }::::::::l:.{ l '
从 | ,::/::::::ノ_j_|__j__,:::::::::从 , /
ヽ {^;::::::::{ 7r 芥 j^,::::::::::::',::.、{^:.、 これはただの癇癪でしたね……
/:::丶;::::::::{ |7八^{ ,::::::::::::::',::::丶::::.
,::::::::::::{:::::::{ , } { !:::::::::::::::',::::::::::::::.