【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その20 【R-18】
59
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/12/20(Sun) 21:14:13 ID:0ca37d5a
-―-
,, '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
. ':.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, ┌───────────────────┐
i:.:/:i:.:.;厶:.:.:i.:.:.:.:.:. i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, │あの夢が夢でないのだとしたら │
l/|:.:l'´ィ¬ヽト、:.:.:i: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., │ │
|:.ノ l} ′ .iヽ|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, │ │
r' .|:.:.: |:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:., │……つまりは、ハルヒの起こしたなにかしらの │
, |:.: |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:, │ │
ヽ´ ' |:.: |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:i:.:.:.:, │ああいや、アイツの見た夢の中の存在に │
' _ |:.:.: ト.:.:.:.:.:|:.:.:.:.斗ミ:.:.:',ヽ │ │
ー-´r‐|:.:.: |. 、:.:.|/ヽ:.:.:マヽ:.'.、ヽ │俺がなっているのであれば │
|:.:|:.:.: ト、 `7' ‘.:.:.:‘, '.:.'.丶 │ │
|:.:|:.:.: |:.:ヽ i ‘.:.:.,'.‘.:.', ヽ │ │
|:.:|:.:.: |:.:イ .l ‘.:.:.,:'.‘.:., ‘. │俺が、この姿になったというのにも │
|:.:|:.:.: |:.l l l ‘:.:.',:.'.‘,:.,‘. │ │
|:.ハ:.:. |:.l l .ハ ‘:.:.',:.'、癶 ‘. │一応の理屈はつく…………、のか? │
Ⅵハ:. |:.l. }' ,{ }:l '.:.:./:/:'、‘. │ │
Ⅵ '.:|:.lヽ/ } ハ:l V:/:.:.:.:ヾミ、 │ │
‘. ゙|:.::, 「ヽ イ |:l //\:.:.:.:.:_:才-、 │この姿が、どう見ても俺とはかけ離れた │
} |:.:.l. } j .|:|'/ `ミ_彡 l⌒' │ │
〈 .|:.:l V | .|:!' .ノヽ:.l゙ヽ │――――――美少女であるということには │
} |:.:| .} | !| }} |\ └───────────────────┘
ハ |: | | | |l ,リ l
| ‘.:| | / | l| / /
| ‘| | ./ { ノ /
「 | | /