【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その20 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2828.8 KiB 最終更新日:2021-01-09 21:13:14

336  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/12/28(Mon) 21:05:07 ID:d27660eb

┌──────────────────────────┐
                             │……、いやいや、落ちつけ                        │
     /   .          .i:.:.:.:.:.:.:.      │                                        │
    /.:.:  :. :.:.  :....:.:.i:.   .:.:|:.:.:.:.:.:.:.       │                                        │
  /イ.:.:.:..:.:.:...:.:.:.斗:.:.:.: |:.:.:...:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.       │朝比奈さんは俺と同じく、極めて常識的なお方だ          │
    |.: i:.:.:.:|`'x'´:.|\:.:. |:.:.:...:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.       │                                        │
    l:.:,|:.、:.| ´ ,ィ=ミ、\|:.:.:.:.:.: |-、:.:.:.:.:       │多少小動物的な愛らしさを持ち合わせてはいらっしゃるし    │
    |:/|:.:.ヽ  マ:'. ヾ  |:.:.:.:.:.:.|  ヽ:.:.:       │                                        │
    |' ‘.:.:i、'.  Ⅵ    |:.:.:.:.:. |  .l:.:.:       │びびられたときには俺の肩や腰にしがみついてこられるほど  │
        ‘.| }   ヒレ   |:.:.:.:.:.:l  /:.:.:       │                                        │
        ノ///// .|:.:.:.:.:.:l _ノ:.:.:.:.       │かわいらしいお方だが                           │
         、       u |:.:.:.:.:,'  ィf:.:.:.      │                                        │
         ヽ ,、    |:.:.:.:/   ィ/      │                                        │
          \´   .|:.:.:/            │……そんな朝比奈さんが、理由もなしに言うはずがないんだ   │
                             └──────────────────────────┘