【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その20 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2828.8 KiB 最終更新日:2021-01-09 21:13:14

272  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/12/26(Sat) 21:13:14 ID:4c078aea

γ´ `ヽ
                 ,′   |/ ̄`ヽ                   ┌───────────────────┐
                 ,′   l     '                    │ヘタしたら俺のことを認知してくれず       │
                ,′    ¦    '.                   │                                │
                ,′    |     '.                  │警察のお世話になるかもしれなかったんだ  │
                  ′     |     '.                  │                                │
                  ′___r- 、 .|      '.                 │                                │
              / | |  `ー-  ̄/7\                 │ああ恐ろしい                       │
             / / ̄.ア,二`ヽ ̄\Y  '.                 │                                │
            /, イ/| > ´ `  ` < ヾヽーヘ   コロン          │この点において、俺は実に正しい選択をした │
     ____ノ// // , , ,    , , , V| |ヾ\:::ヽ__              │                                │
  ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::|// /:/,、厂|    厂| .、}:リ:.| ヾヽ:::::::::::::: ̄`ー-- 、    │それだけは誇ってもいいだろう          │
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:{ //:.|`'≠"   =≠' /:.:.:.| /V}'.:::::::::::::::厂´:::::::,、::ヽ   │                                │
:::::::::_::::::::::::::::::::::::::,.N |:.:.:.ト、__i_L  ,、-十/:.|:.:.:./ .N }:::::::::::/:r示rvヘ }:::::'.  │                                │
  ̄   ̄`ー-―-イN '.:.:.:.:.:.ヽ|V'. ,、 |:.ヽ|/:.:.:.:.:.:.{ N |--―V / || |::::::__> │…………俺のことをはじめっから娘だと     │
         、___l三、__!:.:.:.:.:.:.`:.:.:}|:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ _Lリ    ` L人「´ ̄    │                                │
    -=≦ ̄`ー--、:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`´                   │言われたりしたら、俺の方が参っていたしな  │
  ヽ二 ̄:.; -――- 、:.:.:.:.:丶:.:._:.:.:.:.:.;  ´                       └───────────────────┘
      ̄        `丶__/ ̄