【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その20 【R-18】
272
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/12/26(Sat) 21:13:14 ID:4c078aea
γ´ `ヽ
,′ |/ ̄`ヽ ┌───────────────────┐
,′ l ' │ヘタしたら俺のことを認知してくれず │
,′ ¦ '. │ │
,′ | '. │警察のお世話になるかもしれなかったんだ │
′ | '. │ │
′___r- 、 .| '. │ │
/ | | `ー-  ̄/7\ │ああ恐ろしい │
/ / ̄.ア,二`ヽ ̄\Y '. │ │
/, イ/| > ´ ` ` < ヾヽーヘ コロン │この点において、俺は実に正しい選択をした │
____ノ// // , , , , , , V| |ヾ\:::ヽ__ │ │
 ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::|// /:/,、厂| 厂| .、}:リ:.| ヾヽ:::::::::::::: ̄`ー-- 、 │それだけは誇ってもいいだろう │
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:{ //:.|`'≠" =≠' /:.:.:.| /V}'.:::::::::::::::厂´:::::::,、::ヽ │ │
:::::::::_::::::::::::::::::::::::::,.N |:.:.:.ト、__i_L ,、-十/:.|:.:.:./ .N }:::::::::::/:r示rvヘ }:::::'. │ │
 ̄  ̄`ー-―-イN '.:.:.:.:.:.ヽ|V'. ,、 |:.ヽ|/:.:.:.:.:.:.{ N |--―V / || |::::::__> │…………俺のことをはじめっから娘だと │
、___l三、__!:.:.:.:.:.:.`:.:.:}|:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ _Lリ ` L人「´ ̄ │ │
-=≦ ̄`ー--、:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`´ │言われたりしたら、俺の方が参っていたしな │
ヽ二 ̄:.; -――- 、:.:.:.:.:丶:.:._:.:.:.:.:.; ´ └───────────────────┘
 ̄ `丶__/ ̄