【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 4スレ目
764 名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2021/02/21(Sun) 21:49:05 ID:6a4a2fbc
-‐……‐-ミ っ っ
/::::::::::::::::::::::::::、:::::::\ っ っ
. /::::::/:::::::::::::::::::i:|:Vi:::::`ヽ っ っ
. ,'::::::'::::::::::::/:/::::/ハ!"゙|:i::l::::::, 一発あたりで考えればワンドは経済的って言われてますけど
i::::::i:::::::::i/l/|// jハハ::i::| 街でバフかけて突入のほうがもっと安いんですけど
|::::::lヘ:::::N ○ ○ jハノ いいんですか?
|::::::::::lヽ:ixwx , xwノ:|
|::::::::::l:::::l≧=‐- -‐=≦l::::| うちとしても仕入れ無しでそのまま利益になるし
|::::::::::l:::::|´:.:.:{ `V }:.ヽ|::::|
___
.....:≦====ミx``ヽ、
/:/;:i::::::::::|:::::::::::::ヾ:i::::::ヽ
,幺7´:::/ |::::::::::|:::::::::::::|::::|::::::i::::`::.
そろそろ解呪が当たり前の戦術になってきているのよね。 /::::/:::::厶⊥::::::::|:::::::::::::|::::|::::::|ヽ\::.
現地でかけ直す事ができないと不味いかなって。 /77::::/ 圦 :::::|ヾ⌒ヽ|::::|::::::| V:::::i
/∨ /::::::i f芥抃.\:l \:::|ヽ|::::::|/i:::: |
かといって、ソーサラーみたいに /::::.∨::::i:::} 弋ソ ` '芹i抃x:::::::j .| l:::: |
バフ連発は今のパーティーじゃきついし ,'::::::::,':::::::|:,′ ' 弋ソ '/:::::/ ! !:::::|
特に重要なのはワンドを買っちゃおうって事になってね。 ::::::::::i::::::::从 /:::::∧__|_l:::: |
備えがなくて行き詰まっても、備えなかった奴が悪いって世界だし。 .....i::::::::::l ::::::::::::ヽ ´` ___ /:::::厶イ::::i:::::: |
. j;ハ ::::| :::::::::::::::::\ //_,/:::::/::::::::::: l:::: ,′
. \!:|:::|::::::::〆⌒ヾ./ /:::::/:::::::::::::: l:::/
┌十弋ァ'У / ∠:::::厶=ミ:::::::/:/
/|::::l:::l:/ ∠/::::://::/⌒ヽ/
/ |::::|::_i //::::://::/ }
/ :|:::f´┴‐亠Y::::://::/ ハ
/ l::::!ニニニニ|//::/ / }
/ ∧/  ̄ ̄ \::/ / /
/ / ,〈 ∨ / /
. / \{./::::〉 ∨ / /
{ \:::∧ ヽ /