【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 4スレ目
136 名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2021/01/03(Sun) 00:56:27 ID:0c4c671e
,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i iヽ゛';,
,;'" ''| ー- ィ・フ |゙゛ `';,
一発だけですけど ,;'' "| ▼ |゙゛ `';, __
デイライト用意してありますから ,;'' ヽ_人_ / ,;'  ̄ フ(__ )、
部屋の中心に打ち込んで照らしましょうか? /シ、 ヽ⌒⌒ / リ こ´ヽ (__ )、
/ "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ `ヽ __(__)
/ リ、 ,リ r  ̄ ´
/ ,イ ゛r、ノ,,r" |
/ / | |
-―――-
./::::::::::::::::ハ:::::ハ::::::::::ヽ
/:::::::::/ V V__()__ィヘ:ハ
.γ⌒ヽ::/ ( ・) 0 .} 、
.{ ) 二二 〔j }
八__ ( _ _) Y
Y T__ .| 早く言え
八 __) リ
/ \ (_l__l_ノ イ
> 七 \ > ィ
/ \ ` ̄ ̄ ̄ .K <
/ ̄ ̄\ > ―――――┘ <
/ .∧ \
./ V i V
/ .| | .V
./ L_______________」 V
/ .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 〉
./ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|斗七ヽ
---------------------------------------------
フライをかけたジャイアンとカーチャンがいつでも突っ込めるようにした上で
デイライトをかけることとする。
なお、私の癖なんだが、デイライトはなるべく無駄遣いしたくない術なので
なかなか言い出せなかったのは当然と判断している。
PLに嫌われやすいので自重することが多いのだが
地下の住民が明かりを潰してくるのは当然の戦術だと思っていますので
一発しかない保険は大事にしたいんですよ。
デイライトは巻物で用意しても、暗くなったら読めないってことになりがちだしねぇ。
今回はここまで
多分明日も投下します