【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです69【R-18】【技術開発】
712
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/12/12(Sat) 03:11:48 ID:2ece8ad4
>>610 >>628
「どの人格を装填するか」を決めてる人格に「こいつには自動人形の人格を出したくない」と言われてるような気が致してました
要するに「お前にはやらん」と
その様子を見るにただの気のせいなのかもしれませんが
>>627
「試し行動も拒否した時も穏やかなんて『聖人』だろう」
と思っただけで「聖なるものを崇める思想」は私の中にあまりないです
「聖なるもの」とか他人を攻撃している印象しかないし…
けど私なりに「聖なるもの(他人を攻撃しない非人間性)」を定義したらこうなるかなーと
無茶王様へのプレステージはどちらかというと知恵の悪魔への崇拝
論理的思考と知見に対するものであって、メンヘラパワハラヤンデレ分類とはあんまり関係ない
強いて言うなら「パワハラでない」あるいは「パワハラ気質を内観して抑えることを試みてる」が必須というくらいです
知恵の聖人であってもそれはそれでプレステージを継続しますが
メンヘラヤンデレパワハラ分類の同意やったー! 褒められたー!
回答ありがとうございます
試し要求で浮気はしないと思う、するものされるのも気持ち悪いし
私の試し要求の過激さの本質は「超正常刺激の追及」ではないかと今の私は結論付けてるので
自分的には「好き同士が魅了魔法かけ合ったらどうなるの?」とかやってた長門&やる夫の同類ではと考えてる
「一緒に追及してくれ」「一緒に追及してくれたら同類だ」とも
拒否られても伴侶なことには変わらない、同類ではないだけで
ただし「独占欲の観察」はやらかす可能性大。模倣したいし観察したいので
例えば「自動人形が別人だと誤認しそうなくらい弄繰り回した自分の分体」とかで独占欲を釣ろうとする
見抜けなかったら笑いながら教えるし、私自身は「死なないなら殺されても嬉しい」し、自分を相手に嫉妬してくれても嬉しいし、嫉妬心も独占したいし