【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その19 【R-18】
93
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/11/28(Sat) 21:32:33 ID:0728254e
、 ,
` ′ ′ ┌─────────────────────────────────┐
` ヽ v_ ' , │やっはー! その顔が見たかったんだー!! やっぱねー、聖也はさー!! │
丶 ´(メ` __x └─────────────────────────────────┘
o 、 ´ ゙サ "
X ` ′
\,〈フ´ ___ _____ , / , ´ ………………………………まあ!! まあまあまあまあまあ!!!
、 ゙ /⌒> ´ ` . _ ‐
\ / / /V ヽ \ , 、 よかったですわね聖也さま、人間不信になられかけていた聖也さま!
' , / i /w{ : 、 V ヽ ∧__,
/ / ′ | { { i \ ∨ Vi:7< とっくに婚約どころかご結婚なされて数名の側室の方まで
' / { 斗匕八 ト、ー‐\ } V、i:i:>
| ィ i ィぅ=ミ \{ ィ=ミ、 } }i:i>} おられるはずのご年齢とお立場で、それらを一切持たれず!!!!
|' || Ⅳ _)::ハ ヽ_):::ハ Ⅵ /}¨ ,
| { И 乂ツ// 乂ツ } ' /
|八 乂///////ノ/}/ ! その理由はと言いますとたまたまの不運が重なった結果の
⌒个ト⌒ r ¬ ⌒7 /.i |
j込、 乂 ノ / ' . | { 聖也さまを好いてくださる「正室」になられるお方がおらずに
/ /..〕iト _ ィ {i' /. . { 八
/ /. . . . .{i:i:i:i:} / 厶. .八 、 かつての僕とはまた違った原因から未だに「おひとり」な聖也さま!!!
/ ハ . ._._.乂i:ノ {/ ヽ. .\ \
' ' У {入__ .ィ_ノ ', . 丶 丶
/ / _ノ y__≧=≦〔 ,_ }. . . .( \ \ よかったですわねあなたの在り方そのものを好きになってくださる
' / { /ニ芥ニニニ〈  ̄\ / /. . . . .\ \ }
{ { /∨ニ=-У-=ニア⌒\_〉- _/. .丶. . . . 丶 } ' 大 精 霊 さ ま が た がいらっしゃるようですわすばらしいことですわ!!
八 乂 / {ニ=-{-=ニ/ /ニニ/. . . . }\. . . }/ /
⌒) }/ 人ニ=-V/ /ニニ/、. . . .ノ. . }. . / '
/ / 介=/ /ニニニ/ . }. . .(. . ..ノ. / { ええ僕も、友人として心からの祝福をさせていただきますわ聖也さま!!!