【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その19 【R-18】
61
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/11/28(Sat) 21:00:01 ID:0728254e
>>52 はい 約束のお相手は、女の子の格好をさせてもらった
ルルーシュくん(幼)が、女の子として
まだまだ記憶が戻っていなかったヴィクターちゃん(幼)が
. -‐ ' ヽ´ ̄`丶 男の子として……純真に「結婚の約束」をしていたものでした
. / /..| ヽ
./ . 〈 .|. ヽ ハ >>56 嫌われるついでに自分自身での心中をしようとして
./ 乂\ヽ.| /ヽ ∨.. ハ
′ ̄ | | ● .\! ● .∨ ./ i ……自身への嫌悪の叫び、だったのです
. | |///.、_,、_,///.ノ.. / .|
. /⌒ヽl ゝ ゝ._) ∠ /⌒i | ルルーシュくんへは「嫌われている」 パチュリーちゃんへは「嘘つき」、と
\ .ΣZ>,、 .__, イΣZ ./ |
. \| | _\| .∠::::| |= / | >>57 >>60 ありがとうございます
. | |::::::::::: ◎::::::::::| |:::::} . |
>>58 これだけの「分かりやすい魔王と勇者」を演じたので
「大精霊」も降臨しましたし、一般の人たちはきっとそうですが
王さまたちは、びっくりするを通り越して……
>>59 わざわざ魔王-皇帝-王というしくみを作ったのです
ですから当然、皇帝とは意味があるもので、後に効いてくるものです