【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その19 【R-18】
458
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/12/06(Sun) 21:07:28 ID:42cb6e25
i\ ‐……‐ /! さて、投下の前に宣伝です
{ ', ,ィ´ { ̄ ̄}ニ{ ̄ ̄} `ヽ, ‘ }
{ ’ / / {i_/⌒\_} \ ', .’ }
{ ' / /:.:.:. .:.:.:. ∧ / } とうとうカンナちゃんの元になった子が
{ .乂.′:.:./.:. /:.. .:i: i:. ', :.:.:.:. .乂 }
‘, /.:.:.:.:/.:.:/:.:′ .:.|i |:. ', ', .:.:.:.', / 小説で、2作目としてお披露目することに
. V \j:.:. .: ′/:.:.{i:.:. .:.|i | i:. i:. } .:.:.:.:i:_/ /
{\_i:.:. {:. :i:.:._」Li_:. .:|i |_L_|_ j :.:.:.i:_/} なってしまいました どうしてこうなったのでしょうか
__j |:. i:. .{´ .:|i:.l:. .:|i | | i `} ..:.:. | i___
乂 ̄ |:. .: |:. 」:_j|_li____|i__j_j__jL:| .:.:.:.:|  ̄乂
¨丁¨ !:. :{「芹竿芯 芹竿芍 }:. .:i :.¨丁¨ なので、カンナちゃんの……セクハラ三昧の日々を
〈:.: .:i{:.:. .:.i 弋こソ 弋こソ !:.: .:}i :.: :〉
. \:.ハ:.: .:.:.⊂⊃ ⊂⊃.:.:.: .:.:ハ / たったの5話だったものを、およそひと月かけて
照れる> >V:. ハ ハ: .:/<
(i:i:i:i 〉:.', }>。. ‐ 。<{ / 〈i:i:i:i:) カンナちゃんの元になった子視点から
. _>i:∧:.: ',乂. `¨´ .乂 /.: :∧i:< _
(i:i:ノ厄\:.ヽ ゙ー{{><}}ー゙ /:./厄}i:i:i:i:) 延々と流されることになりました 恐ろしいですね
>{\/:厄ヽ.⌒ {{><}} '⌒/:厄ヽ/}<
(i:i:i{ ヽ:/:厄:.:ー‐{{><}}─‐:.:厄ヽ:/ }i:i:)
_>'i{ \/.:厄: {{>‐<}}:.厄:.ヽ:/ }iく というわけで、リンクはこちらです
〈! .∧  ̄ ̄{{>‐<}} ̄ ̄ ∧ i〉
. /7{i \ {{>‐<}} / i}i) お読みになりたい方は、お好きなところからどうぞ:
. /:/:/\ ./ノー┬─‐ {{>‐<}} ─┬‐一V〉rーくヽ _ ,.:.'⌒ヽ
/:/:.{ :.:. {\_人,___i〕 O 〔i__人__/⌒ヽ:.:. ヽ:.} {:... ..::}ヽ ttps://ncode.syosetu.com/n5969gq/
. /:/>、`:イ:.:.:.:.:.j:. i⌒匚}} O {{匚!⌒i:.:.:.ヽ:.:.:.:.\:.:ノーァ 乂:.:...乂 ttps://syosetu.org/novel/244341/
. /:/〈:.:.:Y⌒(:.:.:.:.:. j:.:〔 ̄}} O {{ ̄〕:.:.i:.:.:.:.:.:ヽ:.)⌒Y:.イヽ // ttps://kakuyomu.jp/works/1177354055147906880
/:/ (:.:.:( 乂j:.:.:.:.:.:.:乂}} {{乂:.:.:.:.:.:.乂_:.ノヽノ⌒V/} //
. /:/ ⌒廴_/ `ー‐┴ '゙  ̄「i ̄ `ー┴‐‐'⌒\ _イ))─ }:.:}'ノ ttps://alphapolis.co.jp/novel/631916686/529439866
/ 八 乂廴_ / i }:{ ', \ 廴ノノ ̄ }:.:} ttps://novelup.plus/story/140873669
. :.: { ` ⌒廴`⌒廴___}:{____イ廴_ノiー'゙j⌒´ }:.:}
八: ヽ 乂廴人_'⌒ _人_乂ノ⌒´ ノ:.:i:}
\:.\ ‘, }  ̄{ ,’ 厶ィ〈ノ 思考と行動は、カンナちゃんと完全に一緒です
⌒` { .イ Y { ⌒ ´
' } { } ただ、……文章になったぶん、よりひどくなっています
ヽ i ‘ ,’
j辷i{ }辷/
{>< ヽ /X>} 響ちゃんと行動原理が正反対のカンナちゃんです
{_><_ } /></i}
乂__ノ 乂__ノ これでも相当に削ったので、穏やかになっているはずです