【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その19 【R-18】
391
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/12/04(Fri) 22:36:55 ID:6431f409
そして、そこそこかんたんに解決するはずでした結婚式
____ __ サーバルちゃんという……そしてカリムちゃんや博士ちゃんという
,. ´ <⌒\
. ; / , / ` . 星関係の要素が出てきてしまったので
_'_ _/ ' ',
<i:/⌒Yi:i> i / ハ }
〈/ }:〈 { ,イ / } ' } ; つまりは最初のただの転生チートどころではない強力な力を
, |i:i:〉 Ⅳ::}/::八 /
スコシ……? |八 {:::::::::::::::::V / ' 手に入れることとなるため
. } { i⌒}\ 八‐──‐ Ⅵ /}/
{ j , Y^{ {⌒ }ノ' ヴィクターちゃんは、かんたんには……望む形の結婚式を
, . ./ 乂{ {:. r~y 人
; / . ./ ハ ∧>- r< 迎えることができなくなりました
. ; / . ./ / ¨¨⌒\: :{ ;
, . ./ ′ / Ⅵ
. / . ./. /__ / ', { そうです そのため中盤まで延々と苦しむことになってしまったのです
. _ノ . ./. . /ニニ〈 __ __,人 }
{ . ./. . . {ニニニ「 二二}ニニ', 少し可哀想でしたね
乂 . ..{. . . . Vニニニ「  ̄ iニニ}
. {. . ヽ 乂. . . . Vニニ| |ニニイ ですがそのおかげでもっと壮大で良い終わりを迎えられたので
八. . . }. . .ヽ. . . }ニニ| |ニ「
ヴィクターちゃんもきっと、満足しているでしょう