METAL YARUO ~鋼鉄の魂~ 第3缶目
638
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2021/01/15(Fri) 22:18:29 ID:29b08a96
. へ
/:.:.:.:.:.\
.≠-ー―ミ:.:.:ヽ
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
/イ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.,l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i',l
l:.:.:./:.メ'.:.:i'.:.:/ l:.:.i、:.:.:.:.:.:.:.l',l あたしだって驚いてるよ。自分がこんなこと言うなんて
l:.:Λ:fえミ|、/ w~―:.:.:.:.:.l:‘.
l/!:.:.'辷j ん7ラ:.:.:.:.:.l:.:.:', ただ・・・そうだな・・・頭に来たんだ。あんたの押し付けがましい物言いと
/ .l:.:.:., , ゞ-'/!:.:.:Λ|:.:.:.:.:,
.l:.:.:.'ヽ r_、 イ.リ:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:, .あたし自身の行動にな
‘.:.:.l.] `¨¨〔-、 /:/'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
. ヘ:.:l( . --、〕/へ ‘、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
r'"´ ‘.:l‘く / `ヽ\:.:.:.:.:.:.:.:.:,
/㍉ ‘.l ‘. l 癶 \:.:.:.:.:.:.:.,
ノニニ\ ‘. .l ./二ハ ヽ:.:.:.:.:.i
/ニニニ〕ト ., ‘ l /二キ二', ':.:.:. l
ノ二二二二二二-_ ‘. .lイ二二ニキ二‘ '.:.:.'
./二二二二ハ二二二≧厂 -ニ二キ二‘. l/
}二二二二' }ニニア イ] } ト-'ニニキ二ハ/
ノニニニニ7 /ニニヽイ lニ!} {二二 キ二≠',
/二二二ニア ./二二二.l lニl} }二二二キ二二',
_,.......-......、..._
,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..、,_
_ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:`ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.ヘ
l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l:.:.:.ハ:.:ヽ:.l:.:.ヽヘ あんたは・・・いやあんた達はあたしの為・・・世界の為と大層な名分を持ってるようだけど
/:.:.:.:.:.:.l:.;.ヾ:.:-:.:..l:.:.:.:.:.:.:l:.:/:.:/ ヽ:.:.l;:.l、:.:lヾ、
l:.:.:.:.:.:.:.l:.ヽ:.ヽ:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l;ム:/--ヽ:.ハ:l:.:l:イ そこに生きる人達の気持ちなんか何一つ考えてない。ただ自分達の行動は正しいことだと
. l:.:.:.:.:.:.:.:l、:.:.ヽ:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.i'" _,ュ、i' .lソ:.:.:l
l:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ:.:.:.:.:./r,ヾ;.:.:.:.:.:.l 弋片 ヽ、.:l 勝手に思い込み、それを押し付けている。けどそれはあたしも同じだ
l:.:.:.:.:.:.:.:l ヽ:.:.:ヽ 、6 V:.:.:.:l ´ /:.l
. l:.:.:.:.:.:.:.:l ヽ:..:.:フ‐ ヽ:.:.:.:l _ ∧:l . あたしもこの場所を教えようとはしなかった。何故か?それはこの施設に眠る
l:.:.:.:.:.:.:.:.l l'ミ/ ヽ:.:.l ´ / ソ
l:.:.:.:.:.:.:.:l ./ \ ヽ:ト、ー ´ .. 大破壊前の技術や知識を巡って争いの火種になると勝手に決め付けた
. l:.:.:.:.:.:/ ,∠......、 \ 〈ミ' ヽ、
l:.:.:.:.:l/"¨¨_""''\、 ヽ_,, ユ .l'l 結局あたしが良かれと思った行動はあんた達と同じだと気付いたんだ
ヽ:.://::::::::::`:ヽ.、\、 \:=ヽ l.lヽ
ヽ:〈::::::::::::::::::::::::::、:ヽ. \、 \ ヽl l:::\ .
. l:.:|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::\\、ヽヾ l:::::::::ヽ
l:.:l::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::\\、ヾ l::::::::::::ヽ-、
/:∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::\\,i::::::::::::::::::::::ヽ