METAL YARUO ~鋼鉄の魂~ 第3缶目
637
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2021/01/15(Fri) 22:18:07 ID:29b08a96
,. ---ミx、
,. -- .,_ --ミ-<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:,
/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:, 黙って聞いてれば好き放題言ってくれて結構なことですけど
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:,
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:, 生体端末?人間兵器?世界の終わり?それがどうした?
|:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:/ ゙、:.:.:|、:.:.:.:.: 、:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
.八:.:.:.:.:.:.:.:.:x≧x、 ゙、:.:| _,,..斗‐:.:.:.T:.:.:.:.:.:.:..リ:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.::, それが真実だろうと、どうでもいい。あたしはあたしだ
\:.:.:.:.i"^V心. ゙、| z==i==ミx、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,1:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,
\:ハ }刈 |::::_心゙㍉:.レ:.:.:.:.:.:.:./ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 今こうして息をして感じて考えてこの身体全部で生きているのは
/ヘ `ー' 、 乂__り /:.:.:.:.:.:.:./ .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
く `ー-ミ、 、、、/:.:.:.:.:.:.:.:.:,〈 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.::: あたしなんだよ
\ \.v__‐ァ , ':.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
> 丶 /:.:.:.:.:.:.:.:ィリ V!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
へ、 ヽ-‐ /:.:,, '" / ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:
_/ `'、 / } /: ' / \:.:.:.:.:.:.:
/〈 `'‐---く ./' ./ \:.:.:.
| 丶、 > / \
| 丶、 /`ー―――‐/ /
| `ク、_______/ /
. ./| /、 / /
/ / ー―――/ /
| ./| / /
. ri‐:':::二二::: ̄::;´::`!
.l:: !、
. |l: ((○)) ((○))',
!l :! | 君そんなキャラだったの!?
.|l (__人__) |!
. l.l. ヽ |!il|!|!| /
| ', |ェェェ| ,'
.| ヽ u i′
. ,rv' ` . /
_/ハ::::::\ ` ハ
/::ノ:::ヽ:::::::::`:..、. `/:::::\