METAL YARUO ~鋼鉄の魂~ 第3缶目
631
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2021/01/15(Fri) 22:15:55 ID:29b08a96
. <:.:.:.:.:.:.:.:. >、_..... 、
ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.__:.:.ム:.:.:.:.ヽ
ノ ー― ニ -'´:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.'.
/ ,、_ <:.:i:.:.:、:.:.:.:.:.:V:/:.i:.:.:.:.:.:'.
'⌒i´:.:.:.:.:}。:.i:.:ト、:.:ト、| :.: |/:.:ハ:.:.:.: ∧ ・・・・・・なんですか突然
.|ト、:.:≧x:.:トッ二zッ:i:.:.:.:!、/ '.:.:./:.:.!
. Ⅵ伐リ'| ら:' |:.:.:ル' .:.:.: 八
Vハ ' 从/ .:.:.:. ∧
V:>`_. <ム/`L_ .:.:/:.∧
ム:.:|'´ / / ./ > .:.:./:.:.i
入 / / . <:::::'. i / :.: |
i::ム. |/ イ::::::::ヽ:::: '. |:!:.:.:. |
./j:::{::::\| ノ!:::⌒¨¨´::::::::i从 :.:. |
/:_,~::xイ!>ヘ::::::::::::::::::::::::::: |/ i:.:.:.′
.∧!::::::::::::::入.ヽ〉:::::::::::::::::::::::/ |:.:.′
/:::::|:::::::::::::::Y⌒”::::::::::::::::::::::/ |:.:′
i:::::::ヽ:::::::::::J:::::::::::::::::::::::: / .|/
ヽ::::::::\::::::::::::::::::::::::::: / ./
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ 君が望むのなら全て教えるよ。君のことノアのこと世界のこと
| ( ●)(●)
| (__人__) 俺はその為にここにいる
| ` ⌒´ノ
| } ・・・・・・本当はあいつ――ドラムカンが起きるまで寝たふりしてるはずだったんだが
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ .どうやらそうはいかなくなった
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
__, -―- .、
, ´ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.`丶:.:.\
, ´:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:. .:.ヽ:.:.ヽ
,イ:.;.:.:./:.:.:. ヽ ヽ:.:.'.,:.:.'.
/ / .l i\:.:.:{ヽ:.:'.:.:.:.:.:.:...}:.:.:.:.'.:.:.l
/,イ:.:.:i:.:i,:.:ハ| _>!-へ!:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:}:.:|
j/ |:./:.レへ| ,x=≠ミ ':.:.:.:.:.:.:.L_:.:.:.!:.:|
,|ハ:.:lx=ミ; Vり_” }:.:.:.:.:.:.|. Yリ:.:| 聞かせて下さい
|:.'..lり ,  ̄ " .|:.:.:.:.:.:| //:.:.:!
'.:.:}" ` .l:.:.:.:.:..レ'/:.:.:.:!
':.:'. ‐ - ,:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:l
V:.丶 ./:.://イ:.:.:.:.:.:.:.|
ヽ:.:.:l`ー--r //´ { ヽ__:.:.:.:.!
\{ _}/ .> ´ ヽ:.:.{
` ,/, へ / >- 、