METAL YARUO ~鋼鉄の魂~ 第3缶目
413
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2021/01/15(Fri) 20:07:20 ID:29b08a96
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/ ヽ
/ i
. i |
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . え~連絡もせずに投下の予定をぶっちぎってしまいまして申し訳ありません
└┬ ´ ────────┬─―`
,′ | | |┬‐┰─‐ ―┰― 使用しているパソコンの電源が入らなくなるというアクシデントがありまして
! 丶___, 、___ ト.
、 ノ .データのバックアップも取ってなかったので割と真剣に失踪の二文字が浮かんだりしましたが
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ ..
/ / |! .色々と試した結果、本日復旧できましたので本日の21:00より投下をさせて頂きます
/ _ i !}
Y´ `Y ┌──|⌒ヽ
/ ヽ
/ i
. i ____ .!
│ . -=ニ ̄ ___ 三≧ェ_、 一時はどうなることかと流石に肝が冷えました。今のパソコン7年使ってますからね
| /_ =‐ フ ̄ `ヽ Lニ=-‐'
`y' ̄ -一´〃 ̄` ' ̄` ! そろそろ買い替え時でしょうか
l `.
、 ノ 事故か何かではないかと心配してくださった方もいらっしゃるみたいでありがとうございます
 ̄ ≧=‐-----┬‐
/ / |!
/ _ i !}
/ ヽ
/ i
. i | そういえば何やかんやで今回が新年最初の投下になりますね
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─┬──────┬─―` .新年の抱負というわけではないですが今年中に物語を完結させらるように
,′ | ┃┃ | .頑張っていきたいと思います
! ! ト. .
、 `ー‐一' `ー一'ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´
/ / |!
/ _ i !}
/ ヽ
/ i
. i | それはそうと少し私事になりますが
│ . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´ ─‐ァ── 、─ァ─‐ 、‐─―` 年が明けてから昨年秋から放送されていたあるアニメの撮り溜めを一気観したんですが
,′ | ・ ・ |
! 、 , 、 ハ そのアニメのヒロインの設定と当スレのヒロインの設定が少し似ていまして
、  ̄ ̄  ̄´.ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ .その設定が出てきてからは左みたいな顔をしていました。いやはや偶然ってあるんですね
/ / |!
/ _ i !}←こんな顔 .今回の投下でその辺りの設定も大方出尽くしますので是非見ていって下さい