METAL YARUO ~鋼鉄の魂~ 第3缶目
354
名前:メカカメダ21号◆5S559q1lRQ[] 投稿日:2020/12/18(Fri) 23:50:37 ID:166ae1ae
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
' \
i 、
| i
. . -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- . |
. ´──┬──────── ` ┬┘
―┰― ‐─┰‐┬| | | 、
. '、__, 、___丿 ! 以上で前・中・後の中編は終了となります
゚、 ノ
` ‐┬-----‐=≦  ̄ .今回は遅くなってしまった上に延期までしてしまい申し訳ありませんでした
i| ', ',
{i ! _ ',
Y ⌒|──┐ Y´ `Y
. -=ニ  ̄ ̄ ニ=- .
/、∠ヽ .ヽ
/ 〈./ ,ー、 .i
. i 〈 ,</ |
│ `‐. -=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=- .
└┬ ´─―─‐,───、ー┬─―`
,′ ─一' . .`ー !
l >< 、 今年の12月は例年の比ではなくリアルが多忙でして
、 ` メ ノ
 ̄ ≧=‐-----┬‐ ´ .多分、今年の投下はこれで最後になるかもしれないです
/ / |!
/ _ i !} 年が明ければ投下ペースも戻せると思いますので、どうか見捨てないで頂けると・・・
Y´ `Y ┌─―|⌒ヽ
r:..、
|:Ⅷ':,-、
___r==- 、 γ⌒r-=Ⅷi} \
_、+''"~:.:.:.:.:.:.と__ノ_ .| ゛ .}i:i:} ':,
_,.。 *''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ∧∨__| 「 }:i:i| | では今回もお付き合い下さった方々ありがとうございます!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ Y..| {、 }:iリ |
. ___、+'”:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} } | ::: |/ | お疲れさまでした!良いお年を!明日に備えて寝ます!!
{ {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} }-弋 __jI斗-=ミ′
.':,乂:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニニ7=≦ }
乂二二二二二二二二二二二二 γ⌒ヽニ/ 八____,ノ
八 _ ノ