やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛3

レス数:1000 サイズ:2851.57 KiB 最終更新日:2021-01-17 14:13:39

674  名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2021/01/02(Sat) 14:57:48 ID:dc6895ee

あけましたね。

>>669
一条戦は基本的に原作寄りのバトル展開になります。
別キャラのパロディも混ざってるのでお楽しみください。

―――――
>>671様                                           /           \
ない夫 「ゆ… 許された…」                             /                  ヽ
                                                 ,'
                                            |                     |
>>673様                                        |      /__,      |
なんだかんだ言ってやっぱりボーボボは                      | \   _,/ / ,- 、\    |
ジャンプの主人公なんだなと思うシーンが多いですよね。            | '~iヽ     _ `’' _,.-'     |
そこもまた彼の魅力の一つだと思います。                       |_ じ|   二_  ̄ ̄      |
                                            |  ̄                  |
                                                !u ,   ,,    丶       u |
                                              '., l   ''     )       ′
                                                 ヽゝ _ヽ_―_´    u  / l/
                                                  ヽ ヽニ-_‐.. -`    / ./
                                                  ヽ  ̄     ///
                                                  ヽ       /  /
                                                   ー‐ ´\/
                                                      _ -― ´
                                                    - ´
                                                  /