やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛3
587
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2020/12/26(Sat) 21:17:03 ID:5ca080a0
/ ̄ ̄\
/ 〉 _ノ ヽ、_ \ う~む… 俺としてはその案はアグリーなんだが
/ /' ( ―)(― ) | 上層部は新しいアトラクションのフラッシュでもいいからアイデアが欲しいんだよ
./ //〉 (__人__) │ バジェットは十分にあるし、アジェンダではこれが最重要項目だろ
.l ´ イ| `⌒ ´ |
.l iY | とりあえずペンディングだな…
./ ハ ! /
./ / ' ヽ /
l / .〉-r:::┬〈、 ※ アグリー…賛成。同意。
__「 ー‐1 ./Λ 〉.:〈 7//\ フラッシュアイデア…思いつき。
i//7777|/////V::::::V/////\ バジェット…予算。
|//////|//////∧::://///////} アジェンダ…議題。課題。
|//////| ///////∨/////////{ ペンディング…保留。
,..-''" ̄ ̄ "''‐、
/三( ヽ--、 ヽ なんですって?
. /- ≡ ニ・ニ= '., アトラクションならもう手を付ける必要は無いでしょう?
/-’〈 ', 僕の案よりよっぽどグランドデザインじゃないですか
. l ___ i 上の人は新しいことだけに理想的なビジョンを置きすぎですよ
. l ┴―`- ノ
ヽ、_______/`"''┬-..,,___
l ./::::∨ / _,,..ゝ / \
_,,..-ィ|/:::::::_∨ / < / 〉 ※ グランドデザイン…長期にわたり遂行される大規模な計画。
... _ノ..// /‐<´ ヽ-/ > / 〈 ビジョン…構想。未来像。
l.///:::::::〉 / ,..-''"´ / _,,.-'"/\
/l/ /:::::::::::/ ./ / ./-‐''"‐''"´ \
. // ./:::::::::::/ ./ ./ <-―――
..〃/::::::::::::::/ .// \