やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛3
161
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[] 投稿日:2020/12/05(Sat) 21:10:46 ID:17189c9b
____
r ' " ̄ ̄ \
/::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::: \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i,
./::::::::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i みなさん…
.l::::::|::::::::::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
l ,i ト、, 'i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i 今回の相手は最強の四天王です
ヽハ| 'i |__| i_| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{
\}r /'ーレ,_|./iハ, /_,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
}'i ^tr;テ'> l\ _/|rソ|ヽへ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i,
iノ  ̄ i_/ヘ,|リ'^l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;ハ どうか無理はしないで…
ヽ.,__ | ;;;;;i l |ハ;;;;;;;;;rハ/|/
\ l ;;;;;l i / ヽ" ヽ、
`ー--=| ;;;;;i l ,/ \
,}ニ-'r-'"=- 、 \
/' ̄ \ i
/ 'i,
 ̄ 、
´ \
/ ヽ
/ ノヾ
' ー ´ ヽ
l / _ ヽ
. l l / \ l 心配はいらないさ 玲音
. l 冫. く
l l ノ! 俺たちはしぶとさだけは天下一品だからな
l `ー‐ f r'
l ノ'
! /
,' /
 ̄ `ー - / ―― それと、あの時の礼がまだだったな
` 、 /
:.:.:.:.:.:... 、 / 俺がここにいられるのは 紛れもなく君のおかげだ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. .:.:ヽ _ ´
ー- :.:.:.:.:.:.:.:.. ..:.:.:.:.:.:ヽ …ありがとうな
` 、:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
..:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
..:.:.:.:.:.:.:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./