やる夫は毛の王国の生き残りのようです 毛3
152
名前:somnium◆ByKgBM8N5E[sage] 投稿日:2020/12/05(Sat) 09:45:03 ID:17189c9b
沢山の合いの手ありがとうございます!
>>145様
確かにあの人はビジュアルが一番近くていいですね。
ハレクラニ本人とも気が合いそう。
>>146様
>>1の頭の中では、四天王は以下のパワーバランスになっています。
キュゥべえ <<<<< ジャギ ≦ 一条
,.'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
やらない夫は伸縮自在です。このストーリーが終わった頃には | ┬ ___ |
4丁目の瀬戸さんぐらいなら一人で倒せると思います。 | 、_ノ / \ .|
| l⌒l ./ ⌒ ⌒ \ |
>>147様 >>148様 | l __j . / ・ ・ .ヽ .|
一条は敵としてよく抜擢されますが中堅レベルが多いですよね。 | レ' .l (__人__) l .|
たまには思いっきりゴリゴリの大ボスとして活躍してもらいたいと思い | |\ ..〃  ̄ ヽ `⌒´ / |
抜擢した次第です。 | l二 .r 、/ ∨ ー―‐ ≦、 |
| |_ \ ≧- 、 ノ l V, |
>>150様 | l二)...⊂二 ヽ┐V〃 八 ∨ |
一条はどちらかというと、金よりも権力や地位への執念でしょうか。 | | \ ..入 ´ / /ノ" 〃__/ 〉 |
ハレクラニ本人とも気が合いそう(二回目)。 | / ` ̄ " i ⊂(((っ〈...\ | |
| ..〃 _ ノ ノ ≧ー ゙ (二l |
| ..{ __ ´ / . ̄| |
| '/, `` / \ 二l |
| ..∧ \ " ヽ \| |
| '∧ ∨/ / ∨ /| |
| ∧ i ≦ _ } l⌒l |
| '∧ ! 7 八 l_l |
| ゝ ノ / " .!⌒ |
| / ' / / ⊥ |
ヽ、__________________ノ