彼らは奇妙な“敵”から街を守るようです その2
841
名前:節穴◆kVbjlaeyTA[] 投稿日:2021/02/09(Tue) 22:16:04 ID:???
_____
/ \
. / \
. / \
. / \
/ ´ ̄` 、 , ´ ̄ ヽ
| | 僕は幼少期から親の仕事の都合で
| ( __ ) ( __ ) | いくつもの国を転々としました。
| |
. \ ´ / だからこそ、日本の素晴らしさと
. \ - ─‐‐- / その問題点に気づくことが出来た。
/ヽ イ\
/ \
, '  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
/ \
/ ヽ
. / '´ ̄` " ̄` ヽ
| ( ●) ( ー ) |
i j そして、次第にそれを解決出来ないかと考えるようになった。
ゝ ' _ /
. \ ヽ ノ __, " しかし実現するには僕は知識も経験もまるで足りない。
` _ _ , ' ´ /::\ 今はまだ、それを蓄えている段階です。
/:/ /:::::入 ./::::::::::|""\
/:/ /:::::::::::∧ /::::::::::::|::::::::::::" - 、 日本での生活はまだ5年と少しだけですしね。
//:::::|V∧::::::/ \/::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
/:::/:::::::| /:=:::i /::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
/:::::::::|::::::::| /::/::::| /:::::::::::::::::/::::/:::::::::::::::::
.