【遊戯王】や☆る☆王 デュエルモンスターズ G・X 【その3】

レス数:1000 サイズ:2503.86 KiB 最終更新日:2020-12-28 22:14:48

869  名前:ゆっくりパワーちゃん◆CpKYnfjJ8.[] 投稿日:2020/12/19(Sat) 20:43:39 ID:d441799f

____
        /     \
      / ⌒   ⌒ \
    / .[ ̄ ̄]-[ ̄ ̄]. \
     |     r __´__ ┐    |
    \    ! `ー'´ !   /       あ、一応言っておきますけど、
     /iiヽ、 ___ ,, ___,, _ノii\       昔のユニオンモンスターが持ってた
   / 、∧\_、━:i:━__//,, \      【1体のモンスターが装備できるユニオンは1枚まで】って制約ですけど、
   {⌒ ト  7 .\ ∧ / <. イ ⌒}     それは装備状態の制約ですから
   (ヽ、<!  \. ヽ/ /== iフ /)     その制約を持っていないユニオンが装備されていても重ねて装備できるんですよね。
  /   ). i  /<     i に ヽ、    ただし逆は無理です。ここら辺いっその事
 乂.__クi   :i  :|゚   ゚  :!  ト、゙シ     まとめてルール変更してくれると紛らわしくなくて助かるんですけどね。
     .!==,.  :|   。  ===!   ||     というか11期のルール変更の時にやっとけばよかったのに。
     i,___ゝ____,,,,i   :||
      | |    ||    | |   :||
      .| |    | |    :| |:  .:||
      | |    | |   | |
     〈,_L ,,,..._| |___,,,,L,, 〉
    r-´_,,,-==! !==-,,,_`-t
   [  ̄ Colonel Dekiruo  ̄ ]
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

____
     /      \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   |    長い、産業で。
  \  \ェェェェェ/   /

\\====||===/========== //
          //               \\
          | |    『図式化しました。』   | |
          \\               //
          // 【イグドラシル】=||=====\\

○  1枚目:『強化支援メカ・ヘビーアーマー』【1体制限なし】

+ 2枚目:『強化支援メカ・ヘビーアーマー』【1体制限なし】

+ 3枚目:『ヴァイロン・ペンタクロ』【1体制限アリ】

×  2枚目:『ヴァイロン・ペンタクロ』【1体制限アリ】

+ 2枚目:『強化支援メカ・ヘビーアーマー』【1体制限なし】