木馬倉庫- ◆n4RFV1m16wと愉快なAA -
341
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2021/06/13(Sun) 23:06:50 ID:???
/ / .:: .:λ .:Y゙ヽ|:. .::. 、,, \
/ / . .:::,|: .::/: l:.::| |:::.:/::: ヽヽ |
/ / :::.::::liト=チ-‐l::l. ,/::/l::::: .::. ヽヽ|
l l .::: ::::<l|≡6ミ.V /フ'ート:::.:::::. .:l:: l
l l :::::.::::::::::|'|;;;;;i| イ≡6>'i、ノ::::: ::|
l .l :/l::::::ヘ:::l゙ニ'゙゛ l;;;;;i'ノ:::::::::.:: | へー、相変わらずレンちゃんは猫みたいだな―。
| | /::l::::::::| ヘ _ ゙''゙y'゙::,、ィ::::::/
| :|l::::ヘ:::::::ト、: ` |_____] /゙''/::;;::::::/ で、生協で美味しそうな新商品と
| :.l:::::.ヘ:|:::|:::゙ャ、, ィ'゙:::::::/ l/ マズそうな新商品買って来たんだけど、
| ::::::::::::.゙ヾ|;iii|iiiili;;<,゙,,,/::::/
! :::::::::::::::ヘl||||||||||!'" l::/ヽ レンちゃんどっちにする?
ヘ, :::::::::::::dll||||||l!゙ |/ )
;ャ===ッ;:;イ了丁"≦l i | 私のおすすめはマズそうな方。
<゛~~゙゙"'''''")ノ|o゙|》》》ツ |
<~'' /.. 凶_》》'゙: ハ, 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人
__,上''::::::. <:::::::~゙~"∠;,,,_ i.. ヘ, ) (
(> ∠;\::..::..ヽ::::::::::(~/ ~ヽ, .::!::::. ヘ, ) なんでマズそうな方?! (
(゙ス ゙ー‐ァ/ :::. ヽ::::::::::/ /\,::::i::::::: ヘ, ) というか話聞いてましたか!?!? (
(゙; i.|./ヽ:::.. ヽ;::/ /\_>|::::::::. l, ) (
<'゙≡≡''ヘヾ゙!:::::. '゙ / .|::::::::::::::::::: ;., ゙l ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
!::: \ハ:::.. /ーュ<:::::::::::::::::::: |ヾl
\. \ /''''''"\:::::::::::::::::::::::| l.|
──────────────────────────────────────────────────
''"7''"::::--::::::::-:;;、:::\:::::::ヾゞヾ::::::::::-
V::::::::/::::::r:;;::;::::::::::ヾ::::::::ヽ::::::::::ヾ::::::::::::-
/:::::::::::::/::}M{:ヘ::',::::::::丶::::::丶::::::::ヾ;;::::::::- f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
/:::::::::::::/::::| ヾヽ',;:::::::::丶:::::::\:::::::\:::::::- | ん? 静かな所が好きなんでしょ?
i:::::::::i::::i ::: | ヾヾヾ::::::::\:::::::::\_:>::::- | ここ静かでいいよねー。
/ハ::::::!::::!‐-}- ゞー--‐::::::::>-ィヽ:::::::::ヽ:- ヽ________________ 乂_
i{ ヾ::ト、Vf=z、 丶ィf=zzゞ7:::::::ト i::::::::::ヽ:',
ヾ ヾi:::ゞ、弋j 辷シ i::!:::::ハ j::::::::::::::ヾ
/::::::', |:i:::::::リイ:::::::::::::::::ヾ
{::::::::ハ ` ゞヾ/:::::ヾ::::::::::::::::::ヽ ハッキリ言わないと分からないみたいですけど、
i:::::i、::i:\ ヽ:::::ア /ヾi:ヾ::::::::ヾ:::::::::::::::::\
ヾV ヾj::::::::`:...、 __,ィ ヾrz:::::::ゞー--、::::::::ヽ 園崎先輩、私嫌味で言ったんですが。
,'::::::ハ::::::::::r-{ / ,'/ニ三ニ!::::、::::ヽ
/:仁ニ!,' ̄ /"ヽ / ,'仁/三ニ三ト::::ヽ::::ヽ
//ニニ/,' ト、 _,// ,'/ニ/三ニ三ニ!:ヽ::::::::::ヽ
//三ニ!i i ィヘ / ,'/ニ{ニ三ニ三ハ::::ヽ::::::::::-
-/jニ三/,', V///V ,'/|三.iニjニ三ニニゞ:::::::::::::::::-
-/ /三ニi ヾ、 V//__,, 彡'"|ニ !/三ニ三ニ三ゞ:::::i:::::::::-
///三ニ7" //≧=V<./} j三/三ニ三ニ三ニゞ:!::::::::::-
/::::/ /ニ三ニ! i::レ" { i/ノ、 iニ〈ニ三ニ三ニ三ソ!:::::::::::-
::::/ ゞニニ三! /_イ ̄ ィヽ ヾ 、. !三ニゞニ三r--r'"ヾj::::::::::::-