【新天地にて】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所31
947
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2021/05/07(Fri) 20:33:10 ID:2538196a
⌒\ニニニニ\
二二二ニニニニ〉
二二ニニ=‐―〈
ニニニ| ̄ \
ニニニ| \ 〉
ニニ/ \]/ >>945
-ニ| r─┰ ですなあ……後悔はしてませんが、本当に時間と労力、そしてお金もそこそこには
\」 ⌒\
\ 使ってますからね。少なくとも楽しめてる限りは続けはしたいかな。
\ ノ
| 〔
∠〉
\ r┘ >>946
.:]ト | 今回の別衣装イノリ+☆3は一回出ましたが、それ以外は出ませんなぁ。やはりフェスを待たねば。
\ .:.:〕ト..__〉
二\ /\
ニニ/ /ニニ/
┌┐
┏「]┘└己┐
己-ニニ二└z ___
┏┛ニニ_、⌒\ニニニニニ\
┗己_/⌒ニニニニニニニニ\
└/‐=ニニニニニニニニニニ二〉
|‐=ニニニ二二二| ̄ ̄ ̄ ̄\
|‐=ニニニ二二| ̄  ̄ ̄\ 〔:〉 昨日は買えなかった、エンシェントガーディアンズのパックを6つ購入。
∨=ニニ/⌒\」 ‐tッ¬ (tノ
∨ニニ| { \ 出たのは主に溟界という爬虫類族のテーマと、ドレミコードというP天使族テーマ。
∨ニ\_〕 ヽ - 丿
|――┘│ r‐ュ 〉
| 人 |
_|__ |:.: ]> _______〉 ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up187242.jpg
|ニニニニ=‐ ] /
|ニニニニニニニ=‐ | ̄ ̄]
/ ̄]ニ=‐ ニニニニ| | | 出たカードの中で、彼女が凄く好み!お○ぱい!…ただデッキは組まないかなあ。
. /ニニニニニニ]ニ=‐ニニ| |\ [\
/二ニニニニニニニニニニ\丿 |/ニニ\