【新天地にて】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所31
796
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2021/04/15(Thu) 19:12:54 ID:01470393
>>793
王水は要らないけど、玉水の刻印は欲しい!
>>794
自分自身に禁じられた聖槍を発動ッ!
宝物庫から勝手に取ってきて、使ったよ!
>>795
ダンジョンEX3までスキップできるようになって、本当に快適です。
┌┓┌┓
己┗己┗┓
┏┛ニニニニ〔__
└己┐ニニ‐=ニ二二ニ=‐__
√二二二ニニニニ=‐\
√二ニニニニニニニ=‐\
. |‐=ニニニニニニ〉二二ニ=‐ ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up186040.jpg
. 人‐=二二二r─く二二ニニ=‐|
/ :.:\‐=ニニ|  ̄ ̄}:.:.:∨
____/ /⌒l/ ̄ \__〕 [:.:.:.:.:〉 Ghost from the Past
:.:.:.:.:.: .::.|{ └tッ┐ 厂/ 海外で発売された、ゴースト・フロム・ザ・パストという海外版セレクション10を
:.:.:.:. .:.:.:\_〕 ∨
.:人 _〉 8セット購入し、見事にゴーストレアを当てましたよ……値段は今大体400豪州ドル
\ :.:.:/ .:]ト 、_ 丿\
\ \ ーr┘ .:.:\ 程するので、デッキのエースとして使うのも良いですが、コレクション価値も高い。
[>‐┸―─┐|
:.:| / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚]〕
:.:|  ̄ ̄\ / ∠二二二二〔
ノ ‐=ニ二¨ ̄ ____匚]〕
‐=ニ二¨ ̄ 〔二二二二二〔 ・・・・・。
_____匚]〕
匚]〕
/:.:.: / ̄厂{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
/:.:.:.:/ / \:.:.:/ .:.:丿
⌒\ニニニニ\
二二二ニニニニ〉
二二ニニ=‐―〈
ニニニ| ̄ \
ニニニ| \ 〉
ニニ/ \]/
-ニ| r─┰ ただこの商品、値段(1セット40豪州ドル)が高い割にはダブりのカードが非常に多く、
\」 ⌒\
\ シングルで買わないとまともにデッキを組むカードも揃えられなかったのですが、それもそのはず。
\ ノ
| 〔
∠〉 全130種類ある中、ゴーストレア5枚を含めた系40枚近いカードに封入率操作が掛けられてるので、
\ r┘ パックから中々出てこないというね。ただのウワサだとかで笑い飛ばせず、信ぴょう性があると感じました。
.:]ト |
\ .:.:〕ト..__〉
二\ /\ ・・・・・このクリスタルウィング・シンクロ・ドラゴンが来てなかったら、大爆死でしたね。
ニニ/ /ニニ/