【新天地にて】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所31
786
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2021/04/12(Mon) 18:10:36 ID:04f786dc
__
_,、rセ㌍=ミ ̄~~"''' .,
,. ‐-∠ >''´ 、 ` 、:::::::::.:.:.. \
/ ,ヘ/^ 、 `、ヽ、 \:::::::::::::::..\
. // / i ト、ハi 、 ⅴ`、 ゜、::::::::::::::::.`、
/, / ; ∥¦{ i|i `、 ∨ム `、::::::::::::::::.`、
. //∥i{ ;ⅱ从 :, i|i `、 V ∧ :. ゚:,ⅴ::::::::::::::.`、
i/ i{ i{ 糾iうh、゚, _リ,..-―‐-:. ∨Ii:..ヤV:::::::::::::::::.`、 とりあえずレリックバスター主人公(フェイトレス持ち)、リリィ、ソシエ、ドランクで
tャ从:i{i !|i茨ハ `⌒茨=ミ、Ⅵi.Ⅵi:.ヤ;;;::: ニ=ァ::::.゚:,
`Ⅵ ソ从!└ ノ り_ノヘ Ⅵ:.}j从|-‐ ,.、rf゙:::jj:::::゚。 なんとかHELL150をほぼフルオート出来るので、ゼルダの伝説のRTAを
" V }i{ く _ ヤV从,.、rf〔:://.:∥::::::.'.
. j人 ` u ,}ハi{升::::::/..:/.::∥::::::::. ', 見ながら周回中……不思議の木の実シリーズ、3DSでプレイ済みだったり。
. { リ}h、ー- _ 川,小::/..:::::::::::∥:::::::::::. ',
/~¨"''ⅵ=‐>、 _ -ニ ´卜 \7'""'' 、/.::::::::::::::::.゚,
// ,.、、..,:,_/.:〈〈` ー―┐「 /.:::..\‐< ` 、:::::::::::::::::.゚,
// /,、丶´/.::::::`、 ‐=弋ブ人::::::::::..\ V/j^h、::::::::::::.',
. //_,.、丶´..::::::::/.::::::::::..\.,_-‐ {_ }、,.ィ==⇒〉^Ⅵ」h、::::::::.', 割と2Dの方に心惹かれたのもあって、3D箱庭系は
//.:.\::::::::::::::/.:/ ̄"''‐}::::` 、 ; ∥〉}:':':':':':':}::::::.', ` 、::::.; 殆ど手を付けた事がなかったりする…時オカ64DSとか、
/.:::::::::::::.`、:::::::: '´.:::::::::::::::::ー‐- ヽi /// :':':':':'/.:::::::.゚, `:;::} そういうのもやっておくべきだったと今は思いますけどねw